0
12 | Январь | 2010 18:49

Борис Димитров: «Николай тренируется и готов принять любой вызов»

Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева Борис Димитров рассказал Sports.ru, как продвигаются переговоры с братьями Кличко, а также заверил, что российский супертяжеловес не собирается конфликтовать со своими промоутерами Вилфридом Зауэрландом и Доном Кингом. В конце прошлого года чемпион WBC Виталий Кличко заявил, что сделал официальное предложение о бое промоутерам Валуева, и Димитров подтвердил эту информацию: «Да, такое предложение поступило. Промоутеры Николая Вилфрид Зауэрланд и Дон Кинг сейчас ведут от нашего имени переговоры. Но не могу сказать, что они далеко продвинулись. Не сильно дальше, чем в августе прошлого года, поэтому и деталей никаких не может быть».

Также Димитров прокомментировал слухи о возможном разделении гонорара (Валуеву — 30%, Кличко — 70%): «Это информаторам точно сорока на хвосте принесла. По цифрам еще вопрос не решался, хотя не исключаю, что Кличко может потребовать именно таких условий. Он чемпион. На сегодняшний день это приемлемые условия и деньги. Валуев без пояса, а Кличко чемпион, поэтому он может теперь диктовать нам свои условия».

«Мы и младшего из братьев Кличко — Владимира — рассматриваем в качестве возможного соперника, — продолжил менеджер. — Ведем переговоры с обоими. Если с одним сделка сорвется, может выйдет с другим что-то. Также рассматриваем некоторых других боксеров, но их имен я пока не назову. Есть еще время. Следующий бой Николая намечен на конец апреля-начало мая этого года. И потом Николай не простаивает, он тренируется и готов принять любой вызов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть