0
24 | Апрель | 2010 17:17

Результаты боев в Красноярске

Хетаг Козаев - Виктор Уго Мухика

В Красноярске недавно завершился вечер профессионального бокса, организованный компанией «Урал Бокс Промоушен» и благотворительным фондом Анатолия Быкова «Вера и надежда», в главном поединке которого чемпион WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) среди молодежи 19-летний Хетаг Козаев (Владикавказ) успешно защитил свой титул, победив техническим нокаутом во втором раунде Виктора Уго Мухику из Аргентины. Латиноамериканский боксер побывал в нокдауне в первом раунде и еще два раза во втором, после чего рефери Александр Калинкин остановил поединок.

 

Асланбек Козаев - Дан Назарено

Во втором по значимости поединке вечера Асланбек Козаев защитил принадлежащий ему пояс WBC Youth Intercontinental в полусреднем весе (до 66,7 кг) в поединке против филиппинца Дана Назарено. Боксер из Владикавказа уверенно перебоксировал своего соперника на протяжении всего боя, и лишь незаурядная стойкость филиппинца позволила ему продержаться до финального гонга. Оглашенный по окончании десятого раунда счет 100-93 (судья Дониер Эргашев) и 100-92 (судьи Розалин Насибуллин и Роман Филимонов), возможно, был ошибочным, поскольку после восьми раундов Козаев-старший вел со счетом 80-73 и 80-72 (дважды) и имел явное преимущество в заключительных раундах.

sidorov-down.jpg

Полусредневес Анатолий Сидоров (Симферополь) доставил немало проблем своему красноярскому оппоненту Даниле Утенкову, которому с большим трудом удавалось подбираться к неудобному левше с Украины. Однако более опытный Утенков все же выглядел предпочтительнее, что и нашло свое отражение в судейских записках: по итогам шести раундов все судьи выставили одинаковый счет 59-55 (очевидно, не учтя два нокдауна, в которых побывал Сидоров).

Ахрор Муралимов

В поединке супертяжеловесов Ахрор Муралимов из Узбекистана в бескомпромиссной «рубке» уже в первом раунде сумел потрясти своего соперника Юрия Горбенко и провести затяжную атаку у канатов, которую прервал рефери, засчитавший Горбенко поражение техническим нокаутом.

Эдуард Романчук - Антон Новиков

Восьмираундовый поединок в первом среднем весе (до 69,9 кг) между Антоном Новиковым из Челябинска и Эдуардом Романчуком завершился победой Новикова единогласным решением судей. Первая половина поединка проходила в упорной борьбе без явного преимущества одного из спортсменов, но затем Новиков прочно захватил инициативу, что позволило ему в итоге одержать победу. 

Фото Анастасии Полынской/AllBoxing.Ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть