0
15 | Май | 2010 18:59

Из жизни выступающих : новости о героях наших публикаций.

Так получилось, что в ближайшие два месяца (май и июнь) на ринг выйдут многие из тех, о ком мы впервые написали на страницах AllBoxing.Ru. Уже сегодня, 15 мая в Лимерике (Ирландия) выступят ирландские кубинцы - полутяж Луис Гарсия и супертяжеловес Майк Перес. Эти парни не выступали больше года, поменяли менеджера (раньше их делами занимался Гэри Хайд, а теперь это делает Патрик Хэмиш Томас), а Луис Гарсия к тому же перешел из второго среднего веса (до 76,2 кг) в полутяжелый (до 79,4 кг). Занятно, что если верить сайту boxrec.com, Майк Перес за один вечер проведет сразу два четырехраундовых боя - против опытных Томаша Мразека и Эдгарса Калнарса. Хотя, скорее всего, это техническая накладка и позже данные будут отредактированы. Луису Гарсии будет противостоять стойкий немецкий боксер Александр Сипос. Формула боя - 8 раундов.

Также 15 мая, но уже по другую сторону океана, в Нью-Йорке (CША) на ринг выйдут еще два боксера, о которых писало наше издание. "Злюке" Виктору Ортису предстоит доказать, что его прошлогоднее июньское поражение от Маркоса Рене Майданы было не более чем случайностью. Причем доказывать это Ортис будет не только зрителям, но и своему сопернику - опытному и закаленному Нейту Кэмпбеллу, знававшему и вкус чемпионства и победы над молодыми талантами.

Кстати о "молодых талантах". Выступающий в одном вечере с Ортисом перспективный американец Дэниэл Джейкобс вполне подходит под это определение. 23-летний средневес в августе 2009 года одержал трудную победу над непростым Ише Смитом и не боксировал семь месяцев - залечивал травму руки. 27 марта 2010 года Дэниэл вернулся на ринг, лихо разобравшись с колумбийцем Хосе Мигелем Родригесом Беррио. Уже в первом раунде Джейкобс дважды отправил Беррио в нокдаун, тем самым заставив его отказаться от продолжения поединка. В этот раз Дэниэл втретится со свои соотечественником Хуаном Асторгой. Рискну предположить, что у Джейкобса хорошие шансы на досрочную победу, так в своем предыдущем бою Асторга был нокаутирован Джоном Дадди в первом раунде.

Продолжая разговор о средневесах, мы плавно перемещаемся на месяц вперед. Именно на 11 июня запланирован бой одного из самых ярких проспектов этого дивизиона - канадского нокаутера Давида Лемье. Давид поборется за вакантный титул WBC International, а его соперником станет американец Элвин Айяла. Пожалуй, это самый серьезный тест в карьере 21-летнего Лемье. Айяла боксер опытный и умелый, среди его соперников были два чемпиона мира и он без сомнения даст бой канадскому панчеру. Но ударная мощь на стороне Лемье, а у нокаутера всегда есть шанс. В любом случае, ожидается зрелищный и бескомпромиссный поединок.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть