0
13 | Июнь | 2010 14:37

Результаты поединков 11-12 июня

Сразу три героя наших публикаций удачно выступили на этой неделе. В минувшую пятницу, 11 июня в Монреале (Канада) вакантный титул WBC International в среднем весе (до 72,6 кг) завоевал 21-летний канадец Давид Лемье, нокаутировав опытного Элвина Айялу уже в первом раунде. Лемье трижды отправлял противника в нокдаун в дебютном отрезке поединка, после чего бой был автоматически остановлен.

В тот же день по другую сторону океана в Белфасте (Северная Ирландия) ирландский кубинец Луис Гарсия, представляющий полутяжелый вес (до 79,4 кг), досрочно победил техническим нокаутом в пятом раунде очень стойкого и неудобного англичанина Нэйтана Кинга. Свой следующий поединок 22-летний Гарсия проведет уже 26 июня этого года в Корке (Ирландия).

В субботу, 12 июня в Марракеше (Марокко) обладателем первого титула в своей карьере стал «камерунский артист» Хассан Н'Дам Н'Жикам. 26-летний камерунец выиграл спор за вакантный титул WBA International в среднем весе (до 72,6 кг) у аргентинца Омара Габриэля Вайса, нокаутировав его в восьмом раунде.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть