0
14 | Июнь | 2010 21:04

Участие Кшиштофа Влодарчика в турнире под вопросом

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC поляк Кшиштоф Влодарчик перенесет операцию коррекции носа: в результате неоднократных переломов (последний раз за 6 недель до боя с Джакоббе Фрагомени) перегородка была так сильно деформирована, что существенно затрудняла дыхание: пропускная способность одного носового хода уменьшилась на 95%.  Исходя из того, что послеоперационный период длится несколько месяцев -

После операции следует избегать физических нагрузок и возможных случайных травм носа. На несколько месяцев следует отказаться от некоторых видов спорта, таких как волейбол, бокс, борьба и т. д. (rusmedserver.ru).

 - можно предположить, что участие Влодарчика в турнире боксеров первого тяжелого веса, первый бой которого берлинская промоутерская компания «Sauerland Event» планирует провести уже осенью, находится под большим вопросом. Таким образом, поиски «сильного европейца» и «одного американца» будут продолжены и не исключено, что уже не в направлении Польши. Пока известны имена лишь 2 участников: Марко Хук (чемпион WBO) и Стив Каннингем (чемпион IBF), оба боксируют под эгидой Sauerland Event.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть