0
21 | Июль | 2010 18:25

Взвешивание Шерали Мамадалиева и Алексея Евченко в Юрмале

Алексей Евченко и Шерали Мамадалиев (взвешивание, Юрмала, 2010)

Сегодня в Юрмале прошла процедура взвешивания участников завтрашнего боксерского шоу, в главном бою которого встретятся Шерали Мамадалиев и Алексей Евченко. На кону будут стоять титулы WBO European и РАВА в полусреднем весе (до 66,7 кг), принадлежащие Мамадалиеву. Оба спортсмена без проблем уложились в лимит весовой категории и показали одинаковый результат – 66,100 кг.

В блиц-интервью оба боксера продемонстрировали решительный настрой на завтрашний поединок и каждый был уверен в своей победе.

Шерали Мамадалиев (Россия/Таджикистан; действующий чемпион Европы и PABA):"Пояс я не отдам! Готов победить! Знаю своего соперника, знаю его стиль бокса и на спаррингах тренировался с похожим боксером. Победа будет за мной!"

Алексей Евченко (Россия; чемпион Европейского союза, чемпион России): "Я приехал, чтобы только победить, и, как и в прошлом бою, настроен отобрать чемпионский пояс! Посмотрим, что завтра будет!" (Его прошлый бой – победа над чемпионом Европейского союза – Богданом Митичем из Сербии)

Также на шоу ожидается выступление Дениса Шафикова (23(13)-0), который постепенно восстанавливается после операции на ноге. Соперником Дениса будет Леонардо Резендис (23(15)-24(23) из Мексики.

Алексей Евченко и Шерали Мамадалиев (реклама, Юрмала, 2010)

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть