0
12 | Август | 2010 07:15

Super Six: критерии отбора полуфиналистов при равенстве очков

Недавно организаторы турнира The Super Six во втором среднем весе обнародовали критерии отбора полуфиналистов после заключительной третьей стадии группового турнира, в рамках которой Андре Уорд встретится с Андре Диррелом 25 сентября, Миккель Кесслер — с Алланом Грином 2 октября и Артур Абрахам — с Карлом Фрохом. Сейчас лидером турнира является Андре Уорд с 4 баллами, второе место занимает Артур Абрахам (3 балла), третье-пятое места делят Миккель Кесслер, Карл Фрох и Андре Диррелл с двумя баллами, а Аллан Грин пока не набрал ни одного балла, однако даже он сохраняет шансы на попадание в четверку сильнейших перед заключительным этапом группового турнира. Напомним, что за победу участник получает 2 балла, за досрочную победу нокаутом — 3 балла, проигравший не получает ничего.

В случае если два боксера наберут одинаковое количество баллов лучший будет определен по следующим критериям:
1. Результат очного поединка — если боксеры встречались в групповой стадии, победитель будет иметь преимущество.
2. Количество досрочных побед — если боксеры не встречались, или отбоксировали вничью, боксер с большим количеством досрочных побед будет иметь преимущество.
3. Судейские оценки — если предыдущие критерии не выявили лучшего, отбор будет произведен по общей сумме судейских оценок, полученных боксерами в трех поединках группового турнира. (Если бой завершился досрочно, то победитель получит 10 очков за тот раунд, в котором бой был остановлен, и по 10 очков за каждый непроведенный раунд из 12, проигравший получит 8 очков за раунд, в котором бой был остановлен, и 9 очков за каждый непроведенный раунд).

Если более двух боксеров наберут одинаковое количество баллов, тогда критерии будут следующими:
1. Количество досрочных побед.
 2. Судейские оценки. Отметим, что после второй стадии группового турнира участники имеют следующие суммарные судейские оценки: Уорд (713), Диррелл (690), Кесслер (679), Фрох (679), Абрахам (677) и Грин (658).
3. В случае равенства всех дополнительных показателей, выбор будет сделан при помощи монеты.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть