0
25 | Август | 2010 17:40

Миккель Кесслер покидает турнир «Super Six Boxing World Classic»

Согласно информации сайта BoxRec News.com, cегодня стало известно о том, что чемпион мира во втором среднем весе (до 76,2 кг) по версии WBC 31-летний датчанин Миккель Кесслер покидает турнир Super Six Boxing World Classic в связи с давними проблемами со зрением.

«Это самый печальный момент в моей боксерской карьере. После победы над Карлом Фрохом у меня были все шансы выиграть Super Six, поэтому тот факт, что я покидаю турнир по-настоящему расстраивает меня. Проблемы со зрением стали беспокоить меня еще при подготовке к первому бою турнира против Андре Уорда,  а также в боях против Уорда и Карла Фроха. Во время подготовки к поединку против Аллана Грина они стали просто невыносимыми. Я проконсультировался с ведущими медицинскими экспертами в Дании и Германии, которые посоветовали мне сделать перерыв, пока зрение полностью не поправится. Меня заверили, что к следующему году проблемы со зрением будут полностью решены, и я смогу вернуться на ринг. Как честный спортсмен, я не хочу задерживать турнир, который является лучшим из того, что случилось в боксе за последнее время. Желаю удачи остальным участникам — пусть выиграет сильнейший, а я встречусь с победителем в следующем году», — заявил Миккель Кесслер.

Бой Кесслера против Аллана Грина, который должен был состояться 25 сентября в Дании, отменен. Представители телеканала Showtime, организовавшего и транслирующего Super Six, в ближайшие дни выступят с заявлением, касающимся условий дальнейшего проведения турнира. Карл Фроx в настоящее время готовится к предстоящему бою 2 октября в Монако против Артура Абрахама.

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть