0
31 | Август | 2010 12:14

Виталий Супиченко: «Мы на 99% уверены, что бой Сухотский-Куземский состоится 29 октября в Санкт-Петербурге»

Виталий Супиченко (Санкт-Петербург, 2010)

Как стало известно несколько дней назад, в Санкт-Петербурге на шоу «Гладиаторы ринга. Новый Колизей» может состояться бой россиянина Дмитрия Сухотского против поляка Алексея Куземского. AllBoxing.ru связался с президентом компании «Джеб промоушн» Виталием Супиченко, чтобы узнать самую актуальную информацию.

«Да, действительно мы ведем переговоры с представителями Куземского, - начал разговор промоутер Дмитрия Сухотского. – На данный момент есть наше официальное предложение со всеми прописанными условиями, и польская сторона практически приняла его. Сейчас можно сказать, что все важные моменты согласованы и общий ход переговоров завершен на 99%. Остались незначительные мелочи. Буквально через день-два можно будет официально заявить, что в Санкт-Петербурге состоится такое грандиозное событие!»

«Всех истинных любителей бокса 29 октября ожидает прекрасное шоу, главным событием которого станет этот великолепный бой, - продолжил Виталий Супиченко. – Да, мы отдаем себе отчет, что Алексей Куземский на данный момент в рейтинге стоит выше Димы и имеет красивый послужной список из 19 побед и всего одного проигрыша чемпиону мира Юргену Бремеру. Это действительно хороший и серьезный противник. Но мы знаем одно - несомненно самое главное – Сухотский сильнее. Дима лучше и поэтому мы не избегаем, а наоборот стремимся к таким серьезным боям. Если промоутеры польского боксера примут вызов, то нас всех будет ждать чудесный поединок!»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть