0
7 | Сентябрь | 2010 15:48

Фотосессия Дмитрия Сухотского и Алексея Куземского

Алексей Куземский и Дмитрий Сухотский

В Санкт-Петербурге 6 сентября состоялась официальная фотосессия участников главного поединка шоу «Гладиаторы ринга. Новый Колизей» Дмитрия Сухотского и Алексея Куземского. Дешевой сенсации не получилось: боксеры не подрались, и все световое оборудование осталось цело. Наоборот, Дмитрий и Алексей вели себя уважительно и старательно преодолевали все «мучения», которым их подвергал фотограф.

«Совсем не обязательно, что боксер должен быть злобным и ненавидеть своего соперника, - сказал Алексей Куземский. – Это моя работа, такая же, как и у Димы. Я скорее уважаю его, чем испытываю злость. Сухотский один из ведущих боксеров России в полутяжелом весе, и поединок с ним будет очень важен для меня. Кто из нас победит, тот сильно поднимется вверх».

«Да, это был очень необычный опыт, - поделился своими впечатления от фотосессии Дмитрий Сухотский. – Могу сказать, что здесь мне было в чем-то даже тяжелее, чем на ринге. Но в целом интересно и вроде бы у нас получилось красиво».

Полный отчет с итоговыми фотографиями вы сможете увидеть на нашем сайте спустя некоторое время, а пока предлагаем вам кадры о том «как это было» в стиле реалити-шоу.

Дмитрий Сухотский в гримерной

Алексей Куземский с переводчиком

Дмитрий Сухотский греется в перерывах между съемками

Дмитрий Сухотский

Дмитрий Сухотский

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть