0
14 | Сентябрь | 2010 12:30

Эрик Моралес выйдет на ринг в декабре

33-летний экс-чемпион мира в трех весовых категориях Эрик Моралес сообщил, что намерен провести свой следующий поединок у себя на родине в Тихуане, сообщает Notifight.com. В прошедшие выходные Моралес одержал победу нокаутом в шестом раунде над шотландцем Вилли Лаймондом в Мехико и признал, что бой был достаточно сложным. «Лаймонд хорошо двигался по рингу и был сильным соперником, — сказал Моралес. — Но ключом к победе стали мои удары по корпусу, которые замедлили его и лишили возможности много передвигаться. Мои крюки в корпус были очень точными. Я работал джебом, потом прошел крюк в печень, и я увидел гримасу на лице Лаймонда. Я очень рад, что на мой бой пришло так много зрителей. На 90 процентов уверен, что мой следующий бой состоится в Тихуане».

Моралес также рассказал, что американские промоутеры другого прославленного мексиканского боксера Хуана Мануэля Маркеса уже связывались с ним по поводу возможного боя. «Мы начнем переговоры о бое против Маркеса, — сказал Моралес. — И Маркес и я сделали свою карьеру в США, и многие хотели бы увидеть этот бой там. Но я бы предпочел, чтобы наш поединок состоился в Мексике». 

Между тем, по словам Вилли Лаймонда, Эрик Моралес пообещал дать ему реванш. 31-летний шотландец объяснил свое поражение недостатком времени на акклиматизацию и внезапной усталостью, навалившейся на него в четвертом раунде. «В идеале мне нужно было находиться там недели четыре перед боем, но это было невозможно, — цитирует Лаймонда stv.tv.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть