0
1 | Октябрь | 2010 00:32

Антонио Тарвер: «Я стану чемпионом в супертяжелом весе»

 

 Фото: Ethan Miller/

Известный поклонникам бокса кроме прочего и по фильму «Рокки-VI» Антонио Тарвер собирается стать чемпионом мира в тяжелом весе:

«По понедельникам, средам и пятницам я тренирую исключительно силу и выносливость. Каждое утро я бегаю. После тренировки с отягощениями я даю организму время отдохнуть. Последние спарринги я начал с 18-унцевых перчаток, хотя обычно использую 14-унцевые. Мой тренер считает, что таким образом я добьюсь большей силы удара, необходимой для боев с большими парнями. Каждую неделю вес перчаток будет уменьшаться, пока не достигнет обычного для боя веса в 10 унций. Я нанял очень хорошего персонального тренера и уже очень многому научился. Переход в тяжелый вес мы хотим осуществить благодаря приросту мышечной массы. Питание мое также изменилось. Ранее я слишком многого требовал от организма, сбивая по 10-13кг перед боями, что сказывалось на результатах – мне не хватало энергии. Переход соответствует и моему возрасту: начиная с 35 лет я становился все медленнее. В супертяжелом весе можно многое компенсировать за счет силы. Моя цель – 100 кг. С таким весом я буду конкурентоспособным. Я чувствую, что становлюсь все сильнее и тяжелее. Скоро я стану следующим чемпионом с супертяжелом весе»,

—цитирует Тарвера fightnews.com. Напомним, что первый бой Тарвера в рамках супертяжелой категории состоится через 2 недели.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть