0
28 | Октябрь | 2010 03:56

Фрес Окендо встретится с Оливером Макколлом

Супертяжеловесы Фрес Окендо и Оливер Макколл встретятся на ринге 7-го декабря, чтобы разыграть вакантный пояс IBF Inter-Continental heavyweight title. Бой состоится на арене Seminole Hard Rock Live в Голливуде (штат Флорида, США).  За последние 8 лет своей карьеры Фрес Окендо проигрывал только чемпионам мира, а два его последних поражения от Джеймса Тони в 2008 году и Жан-Марка Мормека в 2010 носили весьма спорный характер и могли бы быть номинированы на «ограбление года».

«Бой будет не из легких, — приводит слова Окендо Fightnews.com. — Макколл всегда был и остается опасным противником. Его нельзя недооценивать, особенно учитывая что он является экс-чемпионом мира».

Оливер Макколл — один из двух боксеров, сумевших нокаутировать Леннокса Льюиса. Он провел на ринге 64 поединка и не разу не был нокаутирован. В своем последнем бою, который состоялся в июне этого года, Макколл проиграл по очкам Тимуру Ибрагимову.

В одном из предварительных боев вечера бокса 7-ого декабря в Голливуде на ринг выйдет Магомед Абдусаламов. Это будет девятый выход на ринг российского супертяжеловеса. В предыдущих восьми боях Магомед победил всех своих соперников нокаутом, причем ни один его оппонент не достоял до второго раунда.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть