0
29 | Октябрь | 2010 11:09

«Гладиаторы ринга». Начало…

Денис Шафиков (28 октября 2010, Санкт-Петербург)

Денис Шафиков: «Настрой боевой, все отлично. Рассчитываю только на победу. Осталось дождаться боя, а там – только вперед!»

 Бурнет Замора  (28 октября 2010, Санкт-Петербург)

Обычно жители Италии ассоциируются с темпераментными, разговорчивыми людьми, богатыми на эмоции. Возможно это и так, но Брунет Замора не такой. То ли потому, что он родился на Кубе, то ли в силу умения контролировать себя не только в ринге, но и в повседневных ситуациях. Кроме рукопожатия и улыбки я от него так ничего и не добился, зато с удовольствием поделился своими мыслями тренер Заморы.

Тренер Брунета Заморы: «Мы лучше Шафикова и стоим в рейтинге выше него. Мы не боимся, поэтому и приняли приглашение приехать в Санкт-Петербург. Сейчас Замора находится в лучшей кондиции за все время, сколько я его знаю. Это очень хорошо».

На вопрос о Санкт-Петербурге и его достопримечательностях тренер итальянца ответил очень выразительно: «Это первый раз, когда мы все здесь, и мы приехали на работу. Завтра мы будем делать ее очень хорошо. А гулять по городу мы лучше приедем в следующий раз!»

 Дмитрий Сухотский  (28 октября 2010, Санкт-Петербург)

Дмитрий Сухотский: «Все нравится, я доволен. Отлично проведенное взвешивание, хорошая организация. Мы дадим классный бой!»

 Алексей Куземский  (28 октября 2010, Санкт-Петербург)

Алексей Куземский: «Я приехал на бой. Не надо думать, что кто приехал в гости, тот заведомо аутсайдер. Что загадывать? Это бокс и все решится в ринге. Но просто так я не сдамся. Завтра все решится!»

 Геннадий Мартиросян  (28 октября 2010, Санкт-Петербург)

Геннадий Мартиросян: «Прекрасно себя чувствую, как и всегда. Ринг расставит все по своим местам. Я иду вперед и хочу боксировать за титул Чемпиона мира».

 Александр Котлобай  (28 октября 2010, Санкт-Петербург)

Александр Котлобай: «Не проигрывает тот, кто не выходит на ринг. Все в прошлом. Сейчас я настроен на победу и чувствую в себе силы покорить «Новый Колизей»!»

 Виталий Супиченко  (28 октября 2010, Санкт-Петербург)

Виталий Супиченко: «Шоу состоится уже совсем скоро. Это будет очень красочное шоу, уверяю вас. Я благодарен всем, кто решил болеть за наших боксеров в живую, и придет в Юбилейный. Им нужна наша поддержка. Диме Сухотскому и Денису Шафикову особенно, в этот раз у них очень серьезные соперники. Но я знаю, кто выиграет в любом случае – это зрители. Ведь они увидят настоящий отличный бокс мирового уровня!»

 девочки Джеб промоушн

 

P.S. Бесплатную онлайн трансляцию боксерского шоу из дворца спорта Юбилейный в Санкт-Петербурге смотрите сегодня вечером на нашем сайте!

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть