0
20 | Ноябрь | 2010 06:01

Пресс-конференция Оливер Макколл — Фрес Окендо

Маколл-Окендо

Вчера в Голливуде (штат Флорида, США) состоялась пресс-конференция, посвященная вечеру бокса, который состоится седьмого декабря в Голливуде на арене Seminole Hard Rock Live. Организатором вечера бокса, который получил название «The Backyard Brawl» [потасовка на задворках] является местная промоутерская компания The Heavyweight Factory. Один из спонсоров мероприятия — промоутерская компания Square Ring Inc., которой руководят Рой Джонс-младший и Джон Уирт. Сам Рой Джонс-младший будет присутствовать на вечере бокса седьмого декабря в качестве почетного гостя. В главном поединке вечера экс-чемпион мира в супертяжелом весе Оливер Макколл и неоднократный соискатель титула чемпиона мира Фрес Окендо поспорят за вакантный титул IBF Inter-Continental.

Предлагаем вашему вниманию высказывания главных действующих лиц предстоящего шоу.

Фрес Окендо: «Этот бой очень важен для меня. Он является еще одним шагом в моей попытке завоевать титул чемпиона мира. Мой послужной список говорит сам за себя. Я нахожусь в прекрасной форме и уверен, что вам предстоит увидеть великолепный бой».

Оливер Макколл: «Слава Богу, я нахожусь в довольно хорошей форме. Я готов к бою. Я проводил спарринги с Рэем Остином. Я прекрасно помню те времена, когда в глазах всего мира я сам был всего лишь спарринг-партнером, но я до сих пор на ринге. Это знак свыше, это благословение».

Фото: Sam Cohen/ Fightnews.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть