0
29 | Декабрь | 2010 14:45

Награды года от Cagepotato

Многие ММА порталы подводят в декабре итоги прошедшего года, составляя списки лучших нокаутов, болевых, бойцов и так далее. Известный сайт cagepotato.com составил список из различных номинаций за 2010 год, которые, по мнению авторов достойны упоминания. Список наград довольно необычен, составлен со свойственной этому сайту долей юмора.


1. Премия имени Гиганта Сильвы или фрик-шоу года. В данной номинации награждается бой, не имеющий какого-либо спортивного интереса, а служащий лишь для развлечения зрителей. Бойцы должны иметь огромную разницу в габаритах или опыте.
Победитель: бой Рэнди Кутюра и Джеймса Тони. Бывший чемпион мира по боксу в трех весовых категориях Джеймс Тони был уничтожен Кутюром, прежде чем сумел нанести хотя бы один удар.
2. Премия имени Вандерлея Сильвы за неумышленные гомоэротичные разговоры о противнике. Вручается бойцу, который пытаясь раскрутить свой бой, неосторожно употребляет некие фразы гомосексуального характера.
Победитель: Джош Кошчек. Во время шоу The Ultimate Fighter, Кошчек с дикими глазами и высунутым наружу языком заявил, что он хочет моторную лодку в заднице Джорджа Сент-Пьера. Что он имел в виду, похоже, не понял и он сам.
3. Премия «Он мертв?». Присуждается поединку, закончившемуся брутальным нокаутом или удушением, при котором один из бойцов теряет сознание и не подает признаков жизни. Бонусные очки присуждаются, если боец без сознания лежит с открытыми глазами.
Победитель: Бой Марлона Сандро и Томонори Каноматы на шоу Sengoku 12. Ниже на видео вы можете сами лицезреть этот нокаут.

Также заслуживающие упоминания поединки: Марлон Сандро против Масанори Канехары, Робби Лоулер против Мэтта Линдланда, Пол Дэйли против Скотта Смита, Юрайя Фабер против Такейи Мицугаки.
4. Премия имени Чарльза Беннета или «Арест года». Присуждается бойцу ММА, который подвергся аресту.
Победитель: Майк Уайтхед, который изнасиловал спящую женщину, приглашенную к нему в дом на барбекю. Кроме того, как выяснилось, дома он также занимался разведением марихуаны.
Заслуживающие упоминания претенденты: Вар Машин, Тито Ортиз и сам Чарльз Беннет.
5. Премия имени Сесила Пиплза за самое ужасное судейское решение. Награждается бой, судейское решение по которому заставляет фанатов снова говорить об изменении судейских оценок в ММА.
Победитель: Леонард Гарсия против Шан Тцунг Юнга и Леонард Гарсия против Нэма Фана. Гарсия доказал, что красивая улыбка значит для судей больше, чем число нанесенных ударов.
Заслуживающие упоминания претенденты: Шон Шерк против Эвана Данхэма, Джейсон Бриллз против Антонио Роджерио Ногейры, Зойла Фраусто против Мегуми Фуджи.
6. Премия имени Даны Уайта за самые необоснованные, веселые и напыщенные речи. Победитель должен произносить, не имеющие ничего общего с действительностью, идиотские речи. Бонусные очки присуждаются, если претендент еще и полагает, что вся вселенная вращается вокруг его огромной лысины.
Победитель: Дана Уайт.
Заслуживающие упоминания претенденты: президент Bellator Бьорн Ребни, Дана Уайт, еще раз Дана Уайт.
7. Премия имени Марка Колмана за лучшее празднование своей победы. Присуждается бойцу, который умудряется сделать так, что празднование его успеха в бою, зрители запоминают лучше, чем сам бой.
Победитель: Эдер Джонс. Ниже на видео вы можете увидеть, как он отпраздновал свою победу. Слабонервным, впечатлительным, а также недавно пообедавшим посетителям видео к просмотру не рекомендуется.

8. Премия для тех, кто не любит учиться на своих ошибках. Гордый победитель этой номинации упорно продолжает совершать идиотские поступки, которые, в прошлом, уже должны были научить его чему-то.
Победитель: Крис Либен. Известный алкоголик снова попал в автомобильную аварию в пьяном виде.
Заслуживающие упоминания претенденты: Вар Машин, Джош Барнетт, Чел Соннен(нет, это не допинг, Чел раз за разом попадается в удушение треугольником).
9. Премия имени Дэвида Тэррела. Награждается боец, который вероятно никогда не вернется в ММА, несмотря на заявление, что сделает лишь небольшую паузу в выступлениях.
Победитель: Джина Карано, которая обещала быстро вернуться, после поражения от Кристианы Сантос, но вместо этого решила попробовать свои силы в Голливуде.
Заслуживающие упоминания претенденты: Рэнди Кутюр, Джеймс Тони и Марк Керр.
10. Премия имени Хойса Грейси или «Интересные допинг-пробы». Присуждается бойцу, который заставляет удивиться всех после сдачи анализов.
Победитель: Чел Соннен, допинг-пробы которого заставили по другому взглянуть на его бой с Андерсоном Сильвой. Среди победителей прошлых лет обязательно стоит упомянуть Кевина Рэндлмена, сдавшего собачью мочу, вместо собственной; Диего Санчеса, который не заморачиваясь, просто сдал воду из под крана; ну и Эрика Эша, сдавшего на допинг-контроль соус.
11. Премия за сатисфакцию года. Присуждается бою, в котором хороший парень хорошенько дает под зад плохому.
Победитель: Джордж Сент-Пьер против Джоша Кошчека.
Заслуживающие внимания претенденты: Кейн Веласкес против Брока Леснара.
12. Премия «Самый ужасный момент в ММА». Присуждается событию, которое толкает смешанные единоборства назад в своем развитии.
Победитель: Драка, произошедшая после шоу Strikeforce – Nashville. Джейсон Миллер выскочил в клетку, чтобы сказать пару слов Джейку Шилдсу, но тут же на него набросилась вся команда Шилдса, включающая Гилберта Мелендеза, Ника и Нейта Диазов. Видео нэшвилского побоища ниже.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть