0
3 | Март | 2011 13:25
Рикки Хаттон: Лучшие с кем я встречался в ринге

Hitman hatton

Кажется, что Рикки Хаттон лучше всего запомнится из-за оглушительного удара от Мэнни Пакьяо, который завершил карьеру британца в 2009 году. Однако чемпион мира в двух весовых категориях на самом деле представлял собой гораздо больше, чем в том эпизоде. Хаттон доминировал в первом полусреднем весе в середине прошлого десятилетия, победив значительное количество серьезных соперников, включая победу над членом Международного зала боксерской славы Костей Цзю в 2005 году.

Хаттон довел свой послужной список до 43-0 перед тем как в 2007 году встретился с Флойдом Мейвезером-младшим в рамках полусреднего веса. Несмотря на энергичное выступление, бесстрашный британец пал жертвой высочайшего мастерства и запредельной скорости Мейвезера, результатом стал нокаут в 10-м раунде. Но на этом с Хаттоном не было покончено. Он победил решением судей Хуаном Лацкано и одержал победу техническим нокаутом в 11-м раунде над Полом Малиньяджи. А затем был бой с Пакьяо. Увы, Пакьяо был слишком быстр и слишком хорош для Хаттона, доминируя с первых же секунд боя. Хаттон дважды оказался на настиле ринга в первом раунде, а в конце второго раунда «отправился спать» после мощного удара слева, который потряс боксерский мир и положил конец карьере Хаттона.

 
Лучший противник (с учетом всех параметров): Мэнни Пакьяо. Я бы сказал Мэнни Пакьяо. Его скорость. Он левша. Очевидно, что он очень мощно бьет. Флойд Мейвезер также был очень хорош, но чем больше я наблюдаю за Пакьяо, наверное, склоняюсь в его сторону. Ну и еще Костя Цзю, у него был убийственный удар.
 
Лучший боксер (мастерство): Флойд Мейвезер. Технически, он был очень, очень хорош. Защита. То как он боксирует. Всегда все делает в нужный момент.
 
Сильнейший удар: Мэнни Пакьяо. Совершенно очевидно, что это Мэнни Пакьяо.
 
Лучшая защита: Флойд Мейвезер. С точки зрения защиты, он гений, на самом деле.
 
Самые быстрые руки: Флойд Мейвезер. Флойд был очень быстр. И Пакьяо тоже был очень быстр, но бой с ним закончился до того, как я смог бы определить кто на самом деле быстрее. Поэтому я скажу, что Флойд Мейвезер.
 
Самые быстрые ноги: Мэнни Пакьяо. Флойд был быстр на ногах, но он прочно ставит ступни; это его естественный оборонительный стиль. Поэтому, возможно, у Пакьяо более быстрые ноги.
 
Самый крепкий подбородок: Костя Цзю. Я нанес ему несколько очень хороших ударов, но он устоял.
 
Самый сильный (физически) соперник: Костя Цзю. Хуан Уранго тоже был очень силен, но у него не было скорости.
 
Самый умный: Флойд Мейвезер. Без сомнений.
 
По материалам The Ring Magazine
Фото Daily Telegraph

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8