0
28 | Март | 2011 08:34

Келли Павлик: Меня рано списывать со счетов

Бывший чемпион мира в среднем весе Келли Павлик сейчас готовится к назначенному на 7 мая поединку против обладателя идеального послужного списка из 21 победы Альфонсо Лопеса, и твердо намерен опровергнуть всех своих критиков, которые после появления у Павлика проблем с алкоголем поспешили поставить крест на его дальнейшей карьере. «Что больше всего злит меня в моей критике — это то, что многие списали меня со счетов из-за того, что у меня есть определенные проблемы, — цитирует Павлика salemnews.net. — У боксеров всегда есть проблемы. Не хотелось бы это говорить, но мои проблемы несущественны в сравнении с проблемами других чемпионов мира. Я очень хочу доказать, что мои критики ошибаются. Я полон энергии и энтузиазма, и очень хочу вернуться на ринг».

Павлик уверен в том, что ему удасться одержать победу 7 мая, однако этот бой очень важен для него, и Лопеса никак нельзя недооценивать. «Он опасный парень, — отметил Павлик. — Не хочу стать еще одной победной строчкой в его послужном списке. Мы должны победить его. Я уверен в себе, но его нельзя переоценивать. Если посмотреть на ситуацию в целом, этот бой накладывает на меня большие обязательства. Мне очень важно показать хорошее выступление. Впервые в своей карьере я чувствую, что должен обязательно нокаутировать соперника. Даже если я проведу все десять раундов и выиграю их все, думаю, этого будет недостаточно».

После выхода из клиники в конце прошлого года Павлик воздерживается от употребления спиртного, однако он до сих пор не понимает, почему на него обрушился такой поток негатива от его земляков. «Когда моя популярность росла, телевизионщики снимали ролики обо мне, и в них люди говорили: «Потрясающе, что у нас есть Келли Павлик: он обычный парень, он один из нас. Он пьет пиво и играет в дартс». Когда я стал чемпионом, это внезапно перестало быть таким замечательным. Больше я этого делать не буду. И, боже упаси, если бы я не пил, получается, что я был бы плох для них?»

«С этим ничего не поделать, — резюмировал Павлик. — Я жил своей жизнью и пытался быть счастливым. К сожалению популярность приводит к тому, что слухи становятся совсем страшными, и моя семья начала волноваться». Экс-чемпион прошел курс лечения от алкоголизма, но он до сих пор не понимает, почему люди считают, что он сделал что-то ужасное. Павлик уделял много времени благотоворительной деятельности, помогал крупнейшей в регионе детской больнице, и активно сотрудничал с American Cancer Society и Make-A-Wish Foundation.  «До сих пор общее отношение ко мне таково: «надеюсь, он встал на правильный путь», — добавил Павлик. — Это меня огорчает. Что я делал неправильного? Этого никто не может сказать. Когда меня арестовали? Когда я ограбил кого-нибудь? Или пристрелил? Или попался пьяным за рулем? Когда я применял насилие в семье? Все это злит, потому что у меня нет таких проблем».

 Тем не менее, Павлик верит и надеется на поддержу своих земляков. «Что есть, то есть, — сказал Павлик. — Это тяжело, но подобное случается в любом маленьком городке, и нужно принимать и плохое и хорошее. По-прежнему есть верные поклонники и работящие люди, которые поддерживают и понимают тебя больше, чем кто-либо еще. Их ты ценишь и ради них выходишь на ринг. Мы упорно работаем и смотрим вперед с оптимизмом. Я хочу нокаутировать этого парня. Я должен быстро разобраться с ним, чтобы критики замолчали. Но я не должен злится на себя, если я одержу победу решением судей. Я год не выступал, и намерен отдать этому бою всего себя».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть