0
1 | Апрель | 2011 13:52

Дмитрий Медведев: «популярность профессионального бокса и ММА — в интересах государства»

41d3651bf5d55a296213[1].jpeg
Фото пресс-службы Президента России

31 марта Президент РФ Дмитрий Медведев осмотрел новый многофункциональный спортивный комплекс «Янтарь» в московском микрорайоне Строгино. Глава государства обсудил с российскими спортсменами и журналистами вопросы развития отечественного спорта. Как стало известно AllBoxing.Ru, президент так же осудил в своей речи нежелание российских государственных телеканалов показывать больше единоборств в прямом эфире и предположил, что государство сможет помочь изменить ситуацию.

«Отчего телеканалы отказываются показывать бокс и ММА?» — задался вопросом президент и тут же нашелся с ответом: «От того, что они показывают более популярные футбол и хоккей»

«Мы уже имеем положительный опыт в подобного рода делах», — продолжил свой монолог Дмитрий Анатольевич, — «известно, что с 1 марта мы переименовали милицию в полицию и дела в МВД сразу пошли на лад, популярность служб охраны правопорядка тоже резко возросла»

«Я думаю ответ очевиден: необходимо переименовать любительский бокс в мини-футбол, профессиональный бокс — в футбол, а ММА — в хоккей и дела сразу же пойдут на лад», — закончил свою мысль президент. 

Дмитрий Медведев так же заявил, что правительство может провести рабочие встречи с Федерацией профессионального бокса России, а так же с российскими и зарубежными промоутерами уже в ближайшем будущем.

«Такой футбол, конечно же, нам нужен» — резюмировал свою речь президент прежде, чем отправиться в секции «Янтаря» по большому теннису и плаванию для спортсменов с ограниченными возможностями. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть