0
28 | Май | 2011 23:52

Эдисон Миранда возвращается на ринг

Популярный колумбийский боксер Эдисон Миранда вернется на ринг 4 июня. В этот день он проведет поединок в полутяжелом весе против Рэйко Сандерса. Бой Миранда — Сандерс состоится в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) в рамках вечера бокса, в главном поединке которого встретятся Карл Фроч и Глен Джонсон в полуфинале турнира Super Six World Boxing Classic.

Эдисон Миранда будет готовиться к бою в Южной Флориде с тренером Ноэлом Карбахалом. Менеджер Миранды Стив Бенбасат заверяет,  что все идет по плану, и Миранда хорошо себя чувствует в рамках полутяжелой весовой категории (до 79,4 кг).

«Вы увидите совершенно нового Эдисона Миранду, — цитирует Бенбасата fightnews.com. — Он силен как зверь, и помимо нового тренера, у него теперь новое, более серьезное отношение к делу. В тренировочном зале он просто громит своих спарринг-партнеров. Он стал лучше потому, что понял, какие глупые ошибки он допускал в прошлом. Он и раньше проигрывал только лучшим из лучших: Буте, Абрахам, Уорд, Павлик — все они были чемпионами. Всех остальных он просто избивал в ринге. В боях против чемпионов он просто слишком много думал и не следовал своим инстинктам. После нескольких успешных боев мы хотим вывести его на сильнейших в категории 175 фунтов [полутяжелом весе]. Это могут быть Жан Паскаль или Таворис Клауд».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть