0
5 | Июнь | 2011 10:17
Клэй Гуида победил Энтони Пэттиса

Только что в Лас-Вегасе завершилось шоу UFC - The Ultimate Fighter 13 Finale. В главном бою вечера Клэй Гуида одолел судейским решением бывшего чемпиона WEC в легком весе Энтони Пэттиса. Поединок, несмотря на ожидания, получился не слишком зрелищным. Гуида постоянно переводил Пэттиса в партер, но значительного ущерба там не наносил. Пэттис же из положения снизу постоянно проводил попытки болевых и удушающих, но соперник умело защищлся от них. В итоге все трое судей отдали победу Гуиде.

Комментарии
Читайте также
20 | Июнь | 2019
Мацей Сулецкий: Считаю Андрейда одним из слабейших средневесов

30-летний польский боксер Мацей Сулецкий, которому 29 июня предстоит встретиться с чемпионом WBO в среднем весе Деметриусом Андрейдом, считает, что его будущий соперник не относится к числу сильнейших средневесов мира и значительно уступает бывшему двукратному чемпиону мира Дэниэлу Джейкобсу, который нанес поляку его единственное поражение.

«Я очень рад, что получил этот бой, — отметил Сулецкий. — Дэниэл Джейкобс намного лучше, чем Андрейд, которого я считаю одним из слабейших средневесов. Уверен, что смогу продемонстрировать это и устроить отличное шоу. Знаю, что Андрейд — отличный боксер, но у него не было серьезных соперников. Джек Кулкай, с которым он боксировал, ничего из себя не представляет. Я покажу миру, кем являюсь, и продемонстрирую свои возможности... Андрейд — чемпион мира, он уверен в себе, но я тоже очень в себе уверен и надеюсь, что он готов ко всему, что я могу предложить, потому что у него никогда не было подобного мне соперника».

0
20 | Июнь | 2019
Артем Лобов: Малиньяджи никогда не был чемпионом мира

Ирландский боец смешанных единоборств российского происхождения Артем Лобов не считает своего соперника Пола Малиньяджи настоящим чемпионом мира по боксу. Накануне кулачного боя с Полом 22 июня Артем в интервью Fight Hub TV поделился мнением об уровне навыков соперника.

«Он не понимает, в чем участвует. Я много лет уделил ММА, тренировался боксу. Но даже для меня это сражение [в дебюте кулачных боев] стало небольшим шоком. Понадобилось некоторое время на адаптацию. А он, как чистый боксер, он не понимает. Посмотрите на его видео тренировок. Он работает с тенью с открытыми руками. Идиот, как ты будешь драться с открытыми руками? Он не знает ничего о клинче и о том, каково ощущать на себе удар кулаком. Он даже не знает как бить голым кулаком. Его руки хрупкие. Весь расклад против него.

В нем нет ничего особенного. «Боже мой, он бывший чемпион мира». Люди не понимают, а я много раз об этом говорил, что в боксе слишком много поясов, слишком много весовых категорий. Все становятся чемпионами, все не знают поражений. Ответьте мне честно, считаете ли вы, что в какой-либо момент своей карьеры Пол был первым боксером мира? Нет. Вот вам и ответ. А что значит титул чемпиона мира? Он не бил всех, он не был настоящим чемпионом. В других видах спорта не бывает двух чемпионов. Есть только один чемпион, это лучший в мире. Но в боксе все запутано. Даже в тяжелом весе есть три чемпиона, никто из них не дрался друг с другом и никто не является непобежденным. Это вообще что такое? Нужно избавляться.

В общем я хочу сказать, что Пол никогда не был чемпионом мира, он никогда не был лучшим в мире. Он просто среднестатистический парень. Когда-то он был выше среднего, а теперь он обычный парень с дивана. Сейчас он не в форме, потому что у него не было достаточно времени. У него и желания нет драться с кем-либо. Он это делает только потому, что он банкрот».

0
20 | Июнь | 2019
Хорхе Масвидал: Хочу бить Аскрена так долго, как смогу

Полусредневес UFC Хорхе Масвидал обсудил предстоящий бой против Бена Аскрена.

«Если Бен нарушит мое личное пространство в любой момент, где я почувствую угрозу, да, произойдет, то же самое, что произошло с Леоном Эдвардсом, — говорит Масвидал BJ Penn Radio. — Просто люди должны понимать, что мне нужно переходить в режим защиты, если кто-то нарушает мое личное пространство. Я не знаю, каковы чьи-то намерения. Пока он держится от меня на расстоянии, у вас не будет проблем».

«В бою я хочу хорошенько разбить ему лицо. Я хочу сделать больно чуваку, но я не хочу его убивать или что-то в этом роде. Я просто хочу бить его так долго, как смогу. Хорошенько отдубасить его, позволить ему прийти в себя, а затем сделать это снова, столько раз, сколько смогу, чтобы полностью сломать его».

0
20 | Июнь | 2019
Призер Олимпиады: Лобов впечатлил меня своим боксом

Серебряный призер летних Олимпийских игр 2012 Джон Джо Невин проводил спарринги с Артемом Лобовым, которому 22 июня предстоит бой по правилам кулачного боя с экс-чемпионом мира по боксу Полом Малиньяджи. «Я стоял с ним в ринге, он мощный. Он хорош, этим он удивил меня. Даже в 16-унцевых перчатках я чувствовал мощь его удара, но голым кулаком он меня еще не бил, — сказал Невин в интервью The Mac Life. — Как только он войдет в клинч, бой закончится. Думаю, на это и рассчитывает Артем. Он не будет пытаться перебоксировать Пола, ведь он профессиональный и опытный боксер. Думаю, что Артем сократит дистанцию, нанесет несколько тяжелых ударов, войдет в клинч. Тут Полу и конец. Как он выберется? Когда я спарринговал с Артемом я мог удержаться в центре ринга благодаря своим навыкам уклонов. Я не вижу, как Пол может так сражаться».

0
20 | Июнь | 2019
Роберт Уиттакер и Исраэль Адесанья встретятся 5 октября

Президент UFC Дана Уайт объявил дату и место проведения боя между чемпионом среднего веса Робертом Уиттакером и временным чемпионом в этом же весе Исраэлем Адесаньей. Бойцы встретятся 5 октября на шоу UFC 243. Шоу пройдет в Сиднее, Австралия. «Это будет грандиозное мероприятие», — отметил Дана Уайт.

0
20 | Июнь | 2019
Дана Уайт о профессиональном боксе: Вы только должны сломать это и построить заново

Президент UFC Дана Уайт поделился своим взглядом на развитие профессионального бокса.

«Если вы посмотрите на то, как это было в 80-х, 90-х, даже в начале 2000-х, у вас было несколько парней, которые зарабатывали деньги, — приводит слова Уайта MMA Fighting. — У вас был Флойд [Мэйвезер], у вас был [Мэнни] Паккьяо, [Оскар] Дель Ла Хойя, возможно, пара других парней. Но в целом вы говорите о тоннах боксеров, которые не зарабатывали большие деньги и не участвовали в больших боях. Я думаю, что этот спорт может быть намного больше».

«Если вы посмотрите на то, что UFC построил за последние 20 лет, и на наши мероприятия, а также на то, сколько событий мы проводим — мы проводим 42 мероприятия в год. Каждый раз, когда вы посещаете одно из наших мероприятий, они либо распроданы полностью, либо побивают рекорд продаж билетов. В этом году мы собираемся побить рекорд продаж билетов в истории UFC. В этом году было продано больше билетов, чем когда-либо в истории компании. Мы уже на ТВ, бесплатно, на ESPN, который есть у всех. И мы до сих пор делаем продаем билеты на миллион долларов без Мэйвезера и подобных боев. Вы можете построить это с боксом — построить настоящий бизнес. Вы только должны сломать это и построить заново».

0
20 | Июнь | 2019
Артем Лобов: Хочу проучить Малиньяджи за все, что он сказал

Артем Лобов обсудил свой предстоящий бой против Пола Малиньяджи по правилам бокса без перчаток.

«Это личное, речь идет о наказании кого-то, кто совершил много ошибок, — говорит Артем The Mac Life. — Кого-то, чей рот слишком много болтает, кого-то, кто ведет себя как животное, а не как человек. Я должен сделать это правильно, вот о чем это. Бой с Поли Малиньяджи на голых кулаках не является проблемой для меня. Он понятия не имеет, для чего он здесь. Он только готовится к боксу из двенадцати раундов. Это не бокс».

«Я готовлюсь так же, как я делаю для каждого выступления, так же, как я всегда делаю, потому что у меня есть план. Зачем это менять? Я точно знаю, как подготовиться к драке, так что я сохраняю это. Но когда я буду там с ним, тогда это изменится. Обычно я выхожу туда, чтобы обеспечить отличное развлечение для толпы. Я всегда бьюсь до последнего вздоха. Я всегда отдаю все, что у меня есть, но на этот раз все немного по-другому. Я хочу причинить боль этому парню. Хочу наказать этого парня. Я хочу играть с этим парнем столько, сколько хочу. Я хочу проучить его за все, что он сказал».

0
20 | Июнь | 2019
Алекс Волкановски: Если Эдгар сразу не свалится, то бой с Максом Холлоуэем будет конкурентным

Австралийский боец смешанных единоборств Алекс Волкановски ожидает увидеть победу чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Макса Холлоуэя в конкурентном поединке 27 июля с претендентом Фрэнки Эдгаром.

«Я слежу за их боем. Думаю, что Макс справится, но Фрэнки создаст ему проблем, если простой на нем не скажется. Он много пропустил, а моложе не становится. Все от этого зависит, — сказал Волкановски в интервью BJ Penn Radio. — Пару лет назад Фрэнки мог создать Максу серьезные проблемы. У него высокий ритм и измотать не получится. У него есть борьба. Фрэнки мог бы лишить Макса нескольких элементов в его стиле. Но Макс тоже хорош и способен адаптироваться. Он может найти способ досрочно победить Фрэнки или победить решением судей. Если Фрэнки сразу не свалится, то бой будет конкурентным».

0
20 | Июнь | 2019
AIBA может обанкротиться после исключения из МОК

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) может обанкротиться, если на следующей неделе Международный олимпийский комитет на своем заседании утвердит рекомендации исполкома организации о приостановке членства AIBA в МОК. В этом случае AIBA не будет организатором боксерского турнира на Олимпиаде-2020 в Токио и лишится доходов в размере 17,5 млн долларов. В письме исполнительного директора AIBA Тома Вирджетса членам исполкома, которое цитирует Associated Press, говорится, что «действия МОК были очевидно направлены на банкротство организации, и теперь AIBA лишилась всех источников дохода».

В письме Вирджетса также сообщается, что на счетах организации осталось 400 тысяч долларов, она не может позволить себе оспорить решение МОК в Спортивном арбитражном суде в Лозанне и распускает весь персонал кроме трех человек в своем центральном офисе в Лозанне.

Ранее генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев предложил лично закрыть долги AIBA, которые он оценил в 16 млн долларов, но это предложение не встретило поддержки ни в самой организации, ни в МОК.

0
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8