0
2 | Август | 2011 12:30

Евгений Коган: Федор до сих пор один из лучших

Исполнительный директор M-1 Global Евгений Коган заявил о том, что решение о завершении или продолжении карьеры Федора Емельяненко целиком и полностью зависит лишь от него самого.  «Обычно Федор разбирается с такими решениями без лишних комментариев для других людей, — отметил он. —  Как только он делает свой выбор, он дает знать об этом Вадиму Финкельштейну, и тот делится новостями со всей командой. Но в целом именно он принимает такие решения, и в данном случае я пока могу сказать, что я не знаю, что он решит».

«Я считаю, что М-1 как организация развивалась в этом году, мы проводили турниры в России и США, и я надеюсь, что СМИ и фанаты уже стали разделять деятельность М-1, которая традиционно считается прежде всего командой, отвечающей за менеджмент Федора, и М-1 как самостоятельной организации. Поэтому я могу сказать, что М-1 как организация не делает никаких официальных заявлений по поводу этого боя», — признался он.

«Все в конце концов проигрывают, и сейчас это случилось с ним, — продолжил Коган. — Федор до сих пор один из лучших, и я думаю, что он еще мог бы вернуться, побить реально хороших бойцов и быть на вершине. Это может случиться. Но будет ли он продолжать свою карьеру — об этом знает только он и его семья. Достаточно скоро, наверняка в пределах следующих двух месяцев, все остальные тоже узнают о его планах. Если он останется, то я буду поддерживать его, в первую очередь как фанат».

По материалам Mixfight.ru

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть