0
30 | Ноябрь | 2011 22:00

Джефф Мейвезер: Мартинес не победит Флойда или Мэнни

Джефф Мейвезер, дядя чемпиона WBC в полусреднем весе 34-летнего американца Флойда Мейвезера-младшего, в своем интервью поделился мнением о нескольких звездах современного бокса, а также высказался на тему предстоящего в ближайшие выходные реванша между чемпионом мира в первом среднем весе по версии WBA пуэрториканцем Мигелем Котто и экс-чемпионом мира в полусреднем весе мексиканцем Антонио Маргарито.

Амир Хан

У него есть поддержка болельщиков. Он — хороший боксер, но переоцененный. Он все еще дерется как любитель. У него хорошая скорость рук, неплохая мощь ударов, но он не является чем-то особенным.
 
Сауль Альварес
Он один из тех парней, который, по моему мнению, никогда не станет суперзвездой, но он отличный молодой боксер. Его карьера будет идти в гору, с годами он, возможно, станет лучше, но я не вижу в нем ничего особенного. Думаю, он очень хороший боксер для своих лет.
 
Серхио Мартинес
О, да. Он — элитный боксер. Он один из тех, кто находится на боксерской вершине. К сожалению для него, возможно, лучшие бои его ждут, если он поднимется во второй средний вес. В среднем весе ничего нет.
 
Мартинес против Мейвезера или Пакьяо
Если Мартинес опустится в первый средний вес, не думаю, что он побьет Флойда или Мэнни. Ему придется скидывать вес со 175 фунтов (79,4 кг). Он убьет себя, пытаясь сбросить дополнительные фунты, чтобы уложиться в 154 (69,9 кг).
 
Мигель Котто против Антонио Маргарито
Очень интересный бой. Я склоняюсь к победе Мигеля Котто. Это одна из тех ситуаций, если тебя не поймали на обмане, ты не изменишься, пока тебя не поймают. А с тех пор, как Маргарито поймали, он больше не выглядел захватывающе. Его нокаутировал Шейн Мозли, его нокаутировал Пакьяо. Так что без вставок в перчатки, я не скажу, что его нокаутируют, но он будет избит.
 
Почему Котто должен целить в прооперированный глаз Маргарито
Думаю, он должен в него целить. Маргарито жульничал против него, при этом если Котто будет целить, то это не жульничество. Это должна быть стратегия Котто.

Источник BoxingScene.com, Фото: Las Vegas Sun

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть