0
9 | Декабрь | 2011 10:25

Мигель Торрес уволен из UFC за шутку в твиттере

Бывший чемпион WEC в легчайшем весе Мигель Торрес уволен из UFC. Причиной увольнения стала шутка Торреса, размещенная им на своем твиттере. Мигель написал следущее: «Если бы «фургон изнасилований» называли бы «фургоном сюрпризов», то многие женщины не возражали бы прокатиться на нем. Все любят сюрпризы». После этого президент UFC Дана Уайт в интервью журналисту Sports Illustrated заявил, что Торрес уволен из UFC.

«Факт того, что он считает это забавным, совершенно не нравится мне, — заявил Уайт. — Это беспокоит меня. Он умный парень, у него свой бизнес и он является одним из лучших бойцов всех времен. И сегодня я уволил его. Он больше не в UFC». Стоит отметить, что действия Уайта в этот раз оказались весьма неожиданными. Буквально перед этим Форрест Гриффин на своем твиттере отметился высказыванием, что «изнасилование — это новое миссионерство», а Рашад Эванс и вовсе затронул тему детских изнасилований, угрожая Филу Дэвису, что ему придется еще хуже, чем детям, которых изнасиловал один из тренеров футбольной команды в Пенсильвании. Тем не менее, и Эванс, и Гриффин по-прежнему в UFC, в отличие от Мигеля, высказывание которого было куда более безобидным.

Мигель Торрес несколько лет назад считался одним из лучших бойцов, независимо от весовой категории, в 2009 году его послужной список состоял из 37 побед при одном поражении. В последние годы его карьера несколько пошла на спад, но он по-прежнему являлся одним из лучших бойцов своей весовой категории.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть