0
1 | Апрель | 2012 10:46

Вячеслав Василевский примет участие в Bellator 66

Молодой российский боец смешанных единоборств Вячеслав Василевский (16-1), который должен провести поединок 20 апреля в рамках полуфинала в турнире Bellator среди средневесов, все же встретится со своим соперником, бразильцем Мигелем Фалькао (39-4), несмотря на судебный спор с M-1 Global по поводу контракта на бои. Генеральный директор Bellator Бьорн Ребни подтвердил, что Вячеслав выйдет на бой на Bellator 66, который состоится в Кливленде. «Он примет участие в полуфиналах. Его бой состоится в Кливленде», — сообщил Ребни сайту mmajunkie.com. 

Напомним, что компания M-1 Global утверждает, что у нее есть контракт с Василевским, и поскольку он не выполнен до конца и они не разрешали ему драться в других компаниях, компания обратилась в суд Нидерландов, где она зарегистрирована. Суд удовлетворил их иск. Следующим шагом M-1 Global планирует обратиться в суд в США, где проводит бои Bellator.

Ребни пояснил, что пытался решить конфликт заранее, запрашивая документацию о контракте М-1 с Василевским до подписания с ним своего контракта. «Мы в течение многих месяцев запрашивали хоть какие-нибудь документы, но ничего не получили, — объясняет Ребни. — Я не знаю, к чему это приведет. Я не знаю, на каких позициях они будут стоять. Очевидно, что есть конфликт, очевидно, что у них есть претензии, но это не повлияло на нас и на наши планы проведения турнира в среднем весе. Василевский очень талантливый боец и он хочет драться для нас. У нас отличные отношения со Славой».

Исполнительный директор M-1 Global Евгений Коган подтвердил, что не предоставлял контракт Василевского компании Bellator, но предпринимал множество попыток решить спорную ситуацию со всеми сторонами. Не найдя понимания, они решили подать в суд, чтобы принудить бойца исполнить обязательства по контракту.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть