0
15 | Апрель | 2012 12:21

Тренер Федченко: «Хорошо, что Серега не читает интернет-форумы о боксе»

Известный харьковский тренер Виктор Демченко, наставник украинского боксера Сергея Федченко (30-1,13 КО), проигравшего вчера бой  Хуану Мануэлю Маркесу (53-6-1,39 КО), читает интернет-форумы о боксе, хотя сам, по его словам, в дискуссиях не участвует. Заглянув на несколько русскоязычных форумов в преддверии боя своего подопечного с мексиканцем, тренер был неприятно удивлен прочитанным: «Меня потрясло то количества негатива, которое вылилось на нас на наших же форумах, — отметил Демченко в телефонном интервью корреспонденту Boxnews.com.ua. — И дело даже не во всеобщем скепсисе, когда в нас мало кто верит: не секрет, что даже в Украине многие не дают никаких шансов на победу Федченко. Это еще ладно, такое мнение можно понять, ведь у Сергея не было противников сравнимого класса: как-никак, Маркес один из лидеров P4P, к тому же бой на его территории.

Поражает другое, а именно словесные помои, которые льются на нас со страниц некоторых форумов. Презрительные словечки, насмешки в нашу сторону, пожелания Маркесу победить нокаутом, неприкрытое злорадство. Мол, Федченко «никто и звать никак»«мешок для Маркеса»«мальчик для битья»«приехал на убой за гонораром»«сляжет в первом раунде»«ему хана» и тому подобный словесный мусор. А ведь поводов для злорадства мы не давали. 

Хоть убейте, не пойму, чем мы заслужили такое отношение со стороны наших же любителей бокса? Такое впечатление, что тут, в Мексике, к нам относяться более доброжелательно и уважительно, нежели в странах бывшего СССР. Как хорошо, что Серега не читает интернет-форумы. Подозреваю, что прочитанное о себе перед боем с Маркесом его бы сильно поразило и здорово расстроило.

Конечно, есть и другие мнения. Некоторые форумчане искренне верят в наш успех, другие считают, что шансов у нас почти нет, но все равно желают Сереге совершить чудо и выиграть у фаворита. Спасибо вам большое за поддержку!» 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть