0
19 | Апрель | 2012 11:54

Гектор Ломбард ведет переговоры с UFC

Гендиректор Bellator Бьорн Ребни сообщил в среду, что чемпион организации в среднем весе Гектор Ломбард (31-2) рассматривает предложение о заключении контракта с UFC, и в случае, если Bellator не предложит аналогичные условия он уйдет из организации. В этом случае за вакантный пояс будет биться Александр Шлеменко (45-7) с победителем шестого сезона турниров Bellator. 

«Мы получили от адвоката Гектора предложение UFC. Сейчас мы находимся в процессе оценки возможности перебить предлагаемые условия договора, — цитирует Ребни sherdog.com. — Мы получили 60 страниц контракта UFC, но ожидаем получить контракт целиком, чтобы увидеть все детали и условия, которые предлагают Гектору.

В пятницу у нас намечен крупный турнир (Bellator 66). Как только он завершится, мы сядем с нашими партнерами и пройдемся по каждой строчке контракта, после чего примем стратегическое решение о том, будем ли мы предлагать аналогичный контракт или нет. Если мы откажемся, то пожелаем удачи Гектору, и пусть он всех нокаутирует в UFC».

Напомним, что на прошлой неделе Бьорн Ребни сообщил сайту mmajunkie.com, что в случае, если Гектор уйдет из Bellator, за вакантный пояс чемпиона в среднем весе будут драться Александр Шлеменко и победитель турнира в среднем весе, полуфиналы в котором пройдут 20 апреля на Bellator 66.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть