0
4 | Май | 2012 11:06

Менеджеры Маурисио Хуа рассчитывают на титульный бой в этом году

Звезда Pride и UFC Маурисио Хуа (20-6) в Канаде 21 июля проведет поединок с соотечественником Тиаго Сильвой (14-3), с которым тренировался в прошлом в одной команде. Менеджер Маурисио Юлио Хеллер рассказал tatame.com об отношении к боям с бывшими напарниками и планах на карьеру бывшего чемпиона UFC.

О сопернике:
«Они вместе тренировались в Chute Boxe, но это было очень давно. Никому не нравится драться с соотечественником, но они оба являются сотрудниками UFC и профессионалами. Шогун воодушевлен тем, что у него есть бой. Противник хороший, поэтому бой будет интересным для фанатов. Мы надеемся, что он победит в этом бою и получит еще один шанс в поединке за пояс чемпиона в этом году».

О том, какие варианты боев разрабатывались:
«Мы отправились в Лас-Вегас, провели встречи и вернулись домой с соглашением на бой с Квинтоном Джексоном, который должен был состояться 7 июля. Но Квинтон травмировался. Маурисио хотел провести бой в Бразилии, поэтому мы поговорили с UFC. Его бой стал бы хорошим дополнением к главному поединку турнира UFC в Бразилии. Но поскольку утверждение места и даты боя затянулось, мы решили драться в Канаде, где у Шогуна миллионы фанатов тоже есть».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть