0
16 | Май | 2012 04:09

Морис Байарм: Бой с Абдусаламовым — это мой шанс искупить вину за поражение

byarm

Американский супертяжеловес Морис Байарм продолжает подготовку к поединку с Магомедом Абдусаламовым, который состоится 6 июля в Лас-Вегасе. Вчера команда американского боксера распространила пресс-релиз, в котором говорится: «Как большинство не имеющих поражений профессиональных боксеров, Морис Байарм иногда задумывался, что чувствует боксер после поражения. Боксер из Филадельфии победил досрочно 9 соперников из 13 на профессиональном ринге, но с учетом того, что он провел менее 15 любительских поединков, его можно было все еще считать начинающим боксером. Являясь одним из основных спарринг-партнеров Тони Томпсона, Морис Байарм прогрессировал от боя к бою. В конце прошлого года 29-летний Байарм всего за 74 секунды расправился с ветераном Клинтоном Болдриджем и начал задумываться о повышении уровня оппозиции».

«В начале этого года Байарму предоставился такой шанс, — говорится в пресс-релизе. — Но на деле получилось совсем не то, о чем он мог мечтать. 21 января Морис Байарм уступил в очень конкурентном бою соотечественнику Брайанту Дженнингсу, получив приглашение принять этот бой всего за пять дней до поединка. Поражение стало полной неожиданностью для Мориса, но он приравнивает это поражение к ценному опыту, необходимому начинающему боксеру».

«Бой с Дженнингсом научил меня быть более терпеливым, — говорит Байарм. — Я хотел навязать Дженнингсу свой рисунок боя, но его защита и передвижения по рингу были очень хороши, и я не смог внести необходимые изменения в свои действия по ходу боя».

«Тем не менее, Байарму вскоре предоставится возможность доказать, что он способен оказаться в числе лучших американских тяжеловесов, — говорится далее в пресс-релизе. — 6 июля в Лас-Вегасе, на арене Hard Rock Hotel and Casino, в вечере бокса Friday Night Fights на телеканале ESPN2, Морису предоставится такой шанс в бою против высоко оцениваемого Магомеда Абдусаламова. Как и Дженнингс, Абдусаламов не знает пока горечи поражений, победив нокаутом во всех 14 боях на профессиональном ринге. Суммарный послужной список трех последних соперников российского боксера составляет 34-1, и в своем последнем бою Абдусаламов уничтожил за 4 раунда не имеющего поражений до встречи с ним Джейсона Петтауэя, тем самым завоевав титул WBC USNBC».

«Он достойный боец, но я вижу у него множество недостатков, — говорит Морис Байарм об Абдусаламове. — В бою с ним я собираюсь придерживаться своего стиля, и на этот раз у меня будет хороший план на бой. Его послужной список и нокауты почти ничего не значат, т.к. он ни разу не встречался с бойцами такого калибра как я. У него очень сильный удар, но у меня тоже сильный удар. Я знаю, я более мотивирован на победу чем он. Это будет мой шанс показать всему миру на что я способен».

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть