0
16 | Июнь | 2012 15:08

Шеф-тренер Михаэль Тимм намерен покинуть Universum

Шеф-тренер гамбургской промоутерской компании Universum Box-Promotion Михаэль Тимм покинет свой пост, сообщает Süddeutsche Zeitung со ссылкой на информационное агентство dpa. 49-летний тренер начал свою работу в Universum в сентябре 1997 года, под его руководством чемпионами стали Руслан Чагаев, Юрген Бремер, Феликс Штурм, Инна Менцер и другие. Пока Тимм тренирует Руслана Чагаева, Рахима Чахкиева, Инну Менцер, но 1 августа тренер начнет готовить боксеров-любителей федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания на олимпийской базе в Шверине.

Контракт еще не подписан, подробности станут известны на пресс-конференции 10 июля. Первые месяцы Тимм будет тренировать любителей на гонорарной основе, к 1 января планируется переход на постоянную работу. В переходный период Михаэль Тимм продолжит тренировать Юргена Бремера к намеченному на осень бою с  чемпионом Европы Эдуардом Гуткнехтом, однако присутствовать в углу подопечного Тимм не сможет, так как это несовместимо с правилами федерации любительского бокса. Напомним, что после ухода Тимма в Universum останется лишь один тренер: экс-чемпион мира в легком весе Артур Григорян.

Пресс-атташе Universum Штеффен Золтау заявил в интервью Figosport.de, что Тимм еще не подписал контракт и компания надеется на то, что тренер продолжит работу для Universum. Глава компании Вальдемар Клюх: «Контракт с Тиммом действителен до 2013 года и я думаю, он выполнит свои обязательства»— цитирует промоутера Hamburger Abendblatt.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть