0
19 | Июнь | 2012 11:06

Стивен Сигал рассуждает о бойцах ММА

ufc

Звезда боевиков 90-х Стивен Сигал в последнее время все чаще появляется на шоу UFC, а также в окружении различных бойцов. По словам Стивена, именно он обучил Андерсона Сильву и Лиото Мачиду тем ударам, которыми они нокаутировали Витора Белфорта и Рэнди Кутюра. Также он пытался пройти в раздевалку Джону Джонсу, чтобы дать тому некие советы, но Джон предпочел отказаться от беседы с новоявленным тренером. На днях Сигал дал интервью The MMA Hour, в котором обсудил грядущий бой Чела Соннена с Андерсоном Сильвой, а также не забыл высказать свое мнение и о Джоне Джонсе.

О реванше Сильвы против Соннена.
«В прошлый раз у Соннена было огромное нечестное преимущество. Вы знаете обо всем этом. Я не знаю, что там было, стероиды, какие-то стимуляторы, что-то еще. Думаю, что в этот раз он будет более осторожен с этим. В этот раз они оба будут в лучшей форме. Два великих бойца выяснят кто сильнее. Я думаю, мой парень победит. Мой парень должен ловко победить».

О проигрыше Лиото Мачиды Джону Джонсу.
«Я уважаю любого бойца, который выходит в восьмиугольник. Я не думаю, что удары Джонса хорошо потрясли Лиото. Считаю ли я, что Джонс обладает хорошей техникой ударов? Нет, таково мое мнение. Он очень большой парень, настоящий тяжеловес. Он высок, очень атлетичен и очень силен. Является ли он лучшим бойцом, чем Лиото? Нет. Даже близко. Но это не означает, что он не может победить».

О возможном поединке Джона Джонса и Андерсона Сильвы.
«Между ними огромная разница в физической силе, габаритах и массе. Я не знаю, будет ли этот бой интересным для фанатов. Я поторюсь, что Джонс является тяжем. Он сказал, что хочет бросить вызов Джуниору дос Сантосу. Если он сказал, то пусть сделает это. В полутяжелом весе для него уже не осталось противников».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть