0
20 | Июнь | 2012 12:50

Павел Глажевский проведет бой с Роем Джонсом-младшим?

Польский боксер полутяжелого веса Давид Костецкий не сможет провести запланированный на 30 июня в Лодзи (Польша) поединок с Роем Джонсом-младшим. Костецкий был задержан полицией (боксер был одним из руководителей банды сутенеров с 2003 по 2007 год [агентства «Венера», «Вельвет» и «Остановка Аляска»]. Костецкому предъявляли обвинения также и в торговле наркотиками, но по этому пункту боксер был оправдан, прим. ред.) 

«Дорогие друзья и любители бокса,  пишет Давид Костецкий в одной из социальных сетей. — Передаю вам информацию через друзей. То, что вы сегодня прочитаете в газетах и услышите в прочих СМИ, поможет вам понять, в чем дело и как действительно обстоят дела с моим приговором. Вы узнаете и о том, что произошло сегодня ночью, за несколько дней до вечера бокса, который был важен не только для меня, но и для польского профессионального бокса. Кому-то очень важно, чтобы я не мог проводить бои и выигрывать на международном уровне. Кому-то я очень мешаю. Организаторами вечера в Лодзи  — американцы. Трансляция сделала бы Польше хорошую рекламу подобно Евро-2012. Однако этого не будет. Я уверен, что правда когда-нибудь станет известна и вы узнаете, кто на самом деле за этим стоит. Передаю привет моей семье, жене, детям, друзьям и вам, мои верные поклонники».

Промоутер Томаш Бабилонский сообщил Bokser.org, что в создавшейся экстренной ситуации в бою с Роем Джонсом-младшим Костецкого на ринге заменит не имеющий поражений Павел Глажевский (#9 WBC).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть