0
25 | Июнь | 2012 11:28

Рич Франклин: Возможно, мы еще поборемся за пояс чемпиона в среднем весе

Боец UFC в средней весовой категории Рич Франклин (29-6), в прошедшую субботу в Бразилии одержавший победу единогласным решением судей над Вандерлеем Сильвой (34-12), после поединка рассказал о подготовке к бою и самом сражении, заслужившем награду UFC «Лучший бой вечера». Рич не исключает, что, вернувшись в среднюю весовую категорию, он может еще один раз сразиться за пояс чемпиона.

О подготовке к поединку на UFC 147:
«Перед этим боем произошло много событий. Я возвращался после операции на плече и длительной паузы в боях. Мой поединок в августе отменили, я приехал драться с Вандерлеем на его территории, к тому же на две недели опережая график подготовки. Соперник совершенно иной. Со многим пришлось справляться перед этим поединком».

О нокдауне во втором раунде:
«Откровенно говоря, последнее, что я помню это второй раунд. После этого я могу вспомнить только перерыв перед пятым раундом. Мой угловой сказал, что остался пятый раунд, а я ответил: «О, супер, только один раунд остался, а у меня еще достаточный запас сил». Я знаю, что побывал в нокдауне где-то по ходу боя — это не редкость для меня. Так было в моем титульном поединке, да и во многих боях, так что к этому я уже привык».

О планах на пояс чемпиона в среднем весе:
«Дело вот в чем. Я дрался в категории среднего веса раньше, и UFC не хотела устраивать третий поединок со мной и Андерсоном Сильвой. Это понятно, потому что я проиграл в обоих сражениях довольно бесспорно. Но с тех пор прошло много времени… Я не намерен преследовать возможность драться за пояс в полутяжелом весе, я просто недостаточно велик для этой категории. Я разговаривал с UFC о возвращении в средний вес, и если я смогу одержать несколько побед, возможно, мы еще поборемся за пояс, пока я не завершил карьеру, ведь мне 37 лет».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть