0
27 | Июнь | 2012 09:48
Джордж Сент-Пьер: Возвращаюсь в бои новым человеком, мне никогда не было так легко

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер (22-2) в интервью британскому изданию thesun.co.uk сообщил, что травма колена, полученная в конце прошлого года, стала для него возможностью заново обрести интерес к своей работе. Чемпион из Канады рад возвращаться в бои, где появились новые соперники и новые испытания.

О роли в обществе:
«Моя цель состоит в том, чтобы однажды стать Дэвидом Бекхэмом в ММА, но мне все еще многое предстоит сделать, чтобы достичь этой цели. Бекхэм является образцом для подражания, и я стремлюсь к тому же».

О пользе перерыва в боях, вызванного травмой колена:
«Эта травма — самая серьезная в моей карьере. Она удерживает меня от спорта дольше остальных. Я был полностью изношен, когда получил ее, перетренирован. Мне не доставляла работа такого удовольствия как раньше из-за огромного давления и критики. Травма дала мне перерыв, чтобы сделать шаг назад и оценить мои приоритеты, изменить многое в жизни и тренировках. Я возвращаюсь новым человеком, мне никогда не было так легко. Я снова получаю удовольствие от всего, чем занимаюсь. В этом как раз и состоит ключ к успеху. Когда вы получаете удовольствие от того, что у вас лучше всего получается, именно тогда вы станете успешными».

О новых соперниках в полусредней весовой категории:
«Будет весело, потому что мне не придется драться с прежними соперниками снова и снова. Сейчас передо мной новые вызовы и это меня весьма мотивирует. Карлос Кондит сейчас лучший в полусредней весовой категории. Он является [временным] чемпионом, а я хочу побить чемпиона, хочу победить лучшего. В своих силах я уверен, я могу его победить. Еще я бы хотел драться с Ником Диазом, но нужно сначала одного победить!»

О том, ожидал ли он после возвращения себе пояса чемпиона на UFC 83 в 2008 году, что будет так долго драться без поражений:
«Да, я ожидал! Я был очень в себе уверен, и я верю, что мои лучшие годы впереди. Я хочу быть лучшим из лучших к моменту окончания карьеры. Я целюсь высоко, и мне нравится моя работа. В ближайшее время я не намерен завершать карьеру».

О возможности поединка с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой:
«Нет ничего невозможного, но в данный момент об этом бое я не думаю. Сейчас мне предстоит вернуться после травмы, сначала нужно забрать мой пояс чемпиона в моей собственной весовой категории. Сейчас передо мной множество вызовов и мне нужно вычистить весовую категорию. Пока я не выполню все, что хотел выполнить в своей весовой категории, я ее не покину».

О поединке Андерсона Сильвы и Чела Соннена:
«Я верю в то, что Андерсон Сильва является лучшим спортсменом в истории нашего спорта, но ему предстоит серьезное, трудное испытание в поединке с Челом Сонненном. Будет тяжело. Андерсон очень умен, увидим, смог ли он измениться. В прошлый раз в их бою он проявил отличительную особенность чемпионов — способность найти способ победить. Что угодно можно говорить об этом поединке, но он победил. Тем не менее, Чел Соннен определенно знает нужный подход к Андерсону, у него отличный стиль, для того, чтобы Андерсон в бою смотрелся плохо». 

Новости по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8