0
2 | Июль | 2012 22:20

Морис Байярм: Мы с Абдусаламовым выясним, кто бьет сильнее

мага-байярм

Американский супертяжеловес Морис Байярм (13(9)-1-1), которому предстоит провести бой 6 июля с не имеющим поражений российским боксером супертяжелого веса Магомедом Абдусаламовым (14(14)-0), завершил тренировочный лагерь и очень доволен своей подготовкой к бою. «Я чувствую себя отлично. Тренировочный лагерь был просто фантастически удачным, — заявил Байярм в интервью BigMediaBuzz.com. — Это был лучший тренировочный лагерь в моей карьере. Пришлось внести некоторые изменения в тренировки, т.к. на этот раз я готовился к бою против левши. Мне повезло, что этот бой, как и мой последний поединок, будет включен в телетрансляцию. Это дает мне ощущение того, что в прошлый раз я произвел хорошее впечатление на любителей бокса».

На вопрос о своем сопернике Морис Байярм ответил следующее: «Абдусаламов — воин, я уважаю это его качество. 6 июля на ринге будет настоящая война. Он бьет очень сильно, но я бью не слабее его. Его стиль идеально подходит мне потому, что он постоянно идет вперед. Мой стиль тоже идеально подходит ему потому, что я тоже постоянно иду вперед. Но я не думаю, что он умеет работать «вторым номером», а я хорошо умею это делать».

Далее прозвучал вопрос о поражении Мориса Байярма Брайанту Дженнингсу. Байяарм заверил, что он не повторит ошибок, допущенных в своем предыдущем бою: «В прошлый раз я недостаточно работал джебом. Я также не был полностью готов к бою с Дженнингсом, о котором узнал за несколько дней до поединка. На этот раз все по-другому. Победа будет за мной. У меня была уйма времени на подготовку. Мои уклоны отработаны и очень эффективны. Я готов на все 100. У меня были лучшие спарринг-сессии за время моей карьеры. Тренировочный лагерь был настолько успешным, что даже произвел впечатление на меня самого. Я не боюсь сильных ударов Абдусаламова. У меня тоже репутация боксера с ударом. Вот мы и выясним, кто бьет сильнее. Он хорош, но цифры в его послужном списке мало что значат. Цифрами очень легко манипулировать. Если перевернуть шестерку, она станет похожа на девятку, но, в то же время, останется шестеркой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть