0
1 | Сентябрь | 2012 16:27

Брайан Стэнн: Хочу протестировать челюсть Биспинга

Американский боец смешанных единоборств Брайан Стэнн (12-4) на турнире UFC 152 намерен сделать шаг вверх по карьерной лестнице бойца, победив досрочно англичанина Майкла Биспинга (22-4). «Этот парень — один из величайших звезд UFC. И он стоит на пороге к титулу. К такому боя я всегда стремился. Я хочу драться с лучшими. Не думаю, что существует соперник, бой с которым меня вдохновит еще больше. Он всегда быстро включается в поединок, хорошо выполняя свой план на бой. Он хорошо чувствует, когда ему нужен тейкдаун или пара точных попаданий, чтобы обеспечить преимущество в раунде. К тому же он один из лучших в способности быстро встать после тейкдауна», — описывает соперника Стэнн в интервью ufc.com.

Планом на бой с англичанином будет бой в стойке, где наиболее силен Стэнн. «Хочу протестировать его челюсть. Всякий, кто бился со мной в стойке, знает, что поединок долго не длится, — рассказывает Брайан.

Высокое место Биспинга в рейтингах бойцов среднего веса Стэнн рассчитывает использовать, чтобы заявить о себе. «Я дерусь ради чемпионства и мне нужно избить Майкла Биспинга, чтобы заявить о себе. Я не собираюсь тратить впустую время. Мне не нужно просто называться бойцом UFC и носить крутую футболку. Я хочу быть чемпионом. Точка, — заявил Стэнн. — И для достижения этой цели мне нужно победить Майкла Биспинга. Мне нужно избить его и тем заявить о себе. Я нокаутирую его». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть