0
2 | Сентябрь | 2012 13:35

Послематчевое интервью Геннадия Головкина

Послематчевое интервью обладателя титула «регулярного» чемпиона WBA в среднем весе 30-летнего казахстанца Геннадия Головкина после победы над 27-летним поляком Гжегожем Проксой. (Перевод: Григорий Стангрит)

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

— Боже мой! Я видел, как этот парень уничтожил несколько боксеров мирового уровня. Как ты сделал это?

— Спасибо, Макс. Серьезно, Прокса хороший боксер. Он силен. Я почувствовал его после второго раунда. Я видел, что я могу, могу попадать по нему. Отличный бой.

— Это было отличное выступление. Можно сказать, было односторонним. Ты неожиданно уронил его в первом раунде. Что ты думал в тот момент?

— Я понял, что прочувствовал соперника. Это мой первый бой в США. Спасибо большое. Спасибо зрителям. Спасибо моим секундантам. Моему тренеру. Моей семье, моей команде. Бой для меня был непростым. Но я был готов. Вы знаете, я был готов драться. Я вычислил своего соперника уже после первого раунда, я видел и чувствовал, что я лучше.

— Это твой дебют в Америке. На ТВ, на HBO. Как ты чувствуешь себя после подобного выступления.

— Сейчас я счастлив. Верно, это первый бой на HBO. Отдельное большое спасибо HBO. Теперь это моя мечта — драться на HBO и в Америке. Я счастлив, сейчас я счастлив.

— Возможно, будет сложно вытащить соперников на ринг с тобой. Даже в таком полном талантами среднем весе. Вчера ты сказал мне, что ты готов драться с любым от первого среднего веса до второго среднего. О ком ты думаешь?

— Неважно, кто будет следующим — я готов. Я нахожусь здесь, в Америке. Я счастлив и я готов.

— Ты готов драться с любым от первого среднего до второго?

— С любым.

— С любым.

— Конечно.

— Если Андре Уорд победит Чеда Доусона, ты выйдешь против него?

— Да, почему нет. Андре Уорд — хороший человек. Я победил Андре Диррелла. И я готов.

— Это было удивительное выступление. Спасибо за это, и я уверен мы снова увидим тебя довольно скоро.

— Спасибо большое, парни. Всем спасибо. Отдельное спасибо HBO. Я люблю вас.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть