0
19 | Сентябрь | 2012 10:04

Рашад Эванс: Витор Белфорт может нокаутировать Джона Джонса

Одно из самых острых противостояний бойцов в UFC между бывшим чемпионом в полутяжелой весовой категории Рашадом Эвансом (17-2) и обладателем пояса Джоном Джонсом (16-1), возможно, не ушло в историю. По крайней мере, Рашад рассчитывает еще раз сразиться с бывшим напарником по команде в будущем. А пока Эванс готовит Витора Белфорта (21-9) к поединку с Джонсом, и о своих впечатлениях от совместной работы он поделился с mmaweekly.com.

О Виторе Белфорте и его статусе андердога перед боем с Джонсом:
«Вероятно, я знаю намного больше о Джонсе, чем большинство людей. Я владею инсайдом, поэтому Витор попросил меня стать его наставником во время подготовки к бою. Я считаю большой ошибкой считать Витора андердогом, потому что бой будет по ММА. ВЫ видели драматичные окончания боев и неожиданные поражения фаворитов в нашем спорте. Все может измениться за секунду. Кто угодно на этом уровне, каким бы номером в рейтинге ни был, имеет шанс на победу в бою с кем угодно. Удача может быть на вашей стороне, а может быть и на стороне соперника». О победе Витора нокаутом:
«Я, безусловно, верю, что Витор может его нокаутировать. У него, возможно, самые быстрые руки в ММА, но кроме этого в его ударах есть и мощь. Оценивая его опыт можно отметить, что он в деле с тех пор, как Джонс был в третьем классе. Витор очень давно занимается боями».

О возможности поединка с Джоном Джонсом:
«Я уверен, что мы снова встретимся в бою в полутяжелой весовой категории. Может быть, в течение года или около того, но я точно знаю, что мы еще раз подеремся».

О совете Джону Джонсу от дипломировано психолога Рашада Эванса:
«Если ему нужно поговорить о некоторых вещах, то я могу с ним поговорить. Как только все противоборство будет отодвинуто в сторону. Джон не плохой парень. У него хорошая душа, но делиться секретами с ним до нашего боя я не стану». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть