0
22 | Сентябрь | 2012 09:01

Дана Уайт: Джон Джонс знал, что его решение приведет к отмене турнира

Президент UFC Дана Уайт недоволен тем, какое развитие получила история с отменой турнира UFC 151. Вчера на пресс-конференции чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (16-1) заявил, что не знал о том, что его отказ от боя с Челом Сонненом (27-12) на UFC 151 приведет к отмене турнира. Это заявление Дана Уайт считает ложным. «На самом деле я рад, что он произнес это. Не думаю, что он сказал бы это, если бы я присутствовал на пресс-конференции. Сегодня мы поговорим с глазу на глаз и узнаем, что он скажет, а о чем промолчи, — скал Уайт в интервью телеканалу Fuel TV. — Тот факт, что он сказал о своей неосведомленности по поводу отмены турнира, является ложью. Я сказал ему, что шоу будет отменено».
«Мне кажется, что он не принимает близко к сердцу эту ситуацию, или делает такой вид. Напрасно. Отмена турнира — это не шутки. Это совсем не забавно. На многих людей это оказало сильное влияние. Кроме того имеется и значимый побочный ущерб, вызванный отменой шоу. Посмотрим, что будет, — сказал Дана Уайт. — Мне кажется, ему стоит отнестись к этому более серьезно. Не знаю, испытывает ли он чувство стыда. Очевидно, что фанаты им очарованы, но ему следует относиться к делу более серьезно».

Несмотря на то, что Уайт возлагает большую часть вины за произошедшее на Джонса, президент не считает, что это повредит его образу в глазах зрителей. «Я никогда не понимал смысл «бренда» бойца. Ты либо боец, либо нет. Наш бизнес — бои, и людям нравится, когда бойцы согласны сразиться с кем угодно и когда угодно, — объясняет Уайт. — [Неправильно было бы] не считать Джона Джонса бойцом, ведь он сражается только с лучшими, и делает это без перерывов, выходит на бой когда нам это нужно и так далее. Вся эта история получила развитие в неверном направлении и, надеюсь, через несколько минут все будет исправлено».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть