0
26 | Сентябрь | 2012 09:24

Майкл Биспинг готов драться с Крисом Вайдманом, чтобы получить титульный бой

Боец UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг (23-4) перед поединком на UFC 152 знал, что одной победы над соперником мало, чтобы получить титульный бой. И хотя он сам признает, что впечатлить зрителей своим боем ему не удалось, но считает, что титульный поединок с Андерсоном Сильвой (32-4) он все же заслуживает.

О поединке с Брайаном Стэнном:
«Эта определенно ценная победа над соперником с высоким положением в рейтинге, что люди особенно ценят. Со всем уважением хочу сказать, что лицо у него неплохо разукрашено. Ему теперь не нужно покупать маску на Хеллоуин. В то же время я остался почти в прежнем виде. На мне нет отметин. Является ли этот бой таким, после которого фанаты скажут: «Вау! Этот боец заслуживает титульный бой»? Не уверен. Я был на равных с Брайаном, но победил его. Я очень уважаю Стэнна. Для меня бой с ним был огромной честью, а раскручивать поединок с ним для меня было одно удовольствие». О возможности стать претендентом на пояс:
«Перед тем, как начали обсуждать бой Андерсона Сильвы и Джорджа Сент-Пьера, был разговор и о моем бое за пояс. Джо Сильва сказал, что если я покажу хорошую работу в бою со Стэнном, то мой поединок с Андерсоном они смогут продать. Настанет ли сейчас моя очередь драться за пояс или в течение двух лет, я буду продолжать тренироваться».

О другом возможном претенденте на пояс Крисе Вайдмане:
«Я уже занимался боями, когда у Криса Вайдмана еще отбирали деньги на завтрак в школе. Он непобежденный боец, но у него только девять поединков. Он невероятно талантливый и очень перспективный, но все еще очень юн. У Вайдмана есть молодость и потенциал, и все, что требуется, чтобы построить великолепную карьеру. Я ничего против него не имею. Кажется, что это не так, потому что я много чего о нем неприятного говорю. Но я просто стараюсь продать свои бои. Я стараюсь продвинуть себя на рынке, а Крис является моим конкурентом. Я желаю ему всего наилучшего. Я считаю, что заслуживаю бой за пояс сейчас. Но если мне нужно провести поединок с Крисом, то пусть бой состоится». (По материалам:mmamania.com) 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть