0
8 | Октябрь | 2012 21:56

Пресс-конференция в Гамбурге (Бойцов, Чахкиев, Менцер)

8066635434_af52a96860_b.jpg
Сегодня в Гамбурге (Германия) состоялась пресс-конференция с участием запланированного на 12 октября совместного вечера бокса промоутерских компаний Universum Box-Promotion и Hamburg Box-Promotion. (Фото: Leif Magnusson) 8066641785_8bbbe8c105_b.jpg
Стало известно, что занимающий 5 строчку рейтинга WBC российский боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев будет защищать принадлежащий ему титул WBC Baltic с в бою с колумбийцем Эпифанио Мендозой, так как запланированный изначально аргентинец Алехандро Эмилио Валори получил травму на тренировке. «Конечно, нехорошо, когда незадолго до боя оказывается, что соперник не сможет принять в нем участие. Я рад, что наш шеф так быстро нашел замену сопернику и я все же выйду на ринг  — я ведь готовился к бою 2 месяца. Болельщики могут ожидать победы нокаутом», — пообещал российский боксер. К концу года Чахкиев планирует выйти на бой с чемпионом WBC Кшиштофом Влодарчиком, сообщает официальный сайт UBP.

8066636157_0b760287c8_b.jpg
Главным боем вечера заявлен поединок российского супертяжеловеса Дениса Бойцова с немцем Константином Айрихом. Бойцов заверил присутствующих в оптимальной подготовке и отметил, что спарринговал ранее с Айрихом. Однако, по мнению боксера, «спарринг — это не бой» и Константина может ожидать сюрприз. На вопрос, не желает ли Денис сразиться сначала с обладателем титула «регулярного» чемпиона WBA Александром Поветкиным, Бойцов ответил, он не думает о Поветкине, так как его мысли заняты Кличко: «Я думаю о них, когда иду спать и когда просыпаюсь», — с мрачной усмешкой заявил Денис Бойцов. — Они — очень хорошие боксеры, занимают самые высокие позиции и все хотят с ними сразиться. Я тоже этого хочу. Мне нужно провести 1-2 боя с габаритными противниками. Когда я буду готов на 100%, то нажму на педаль газа».

По мнению тренера Дениса Артура Григоряна, Константин Айрих — очень серьезный соперник. «Константин не является выдающимся техником, но он обладает сильным ударом, однако Денис прекрасно подготовлен и я уверен, что стиль Бойцова позволит ему выиграть этот бой».

Экс-чемпионка мира Инна Менцер проведет бой с венгерской спортсменкой Ренатой Домсоди за титул WBO Europe. Готовясь к бою, Инна спарринговала с экс-чемпионом мира Виталием Тайбертом.

Промоутер Вальдемар Клюх подчеркнул, что остался верен своим планам устраивать вечера высокого уровня и рад предоставить на суд публики хорошее шоу с первоклассными боями.

Видео пресс-конференции (нем. яз).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть