0
4 | Декабрь | 2012 15:19

Андрей Корешков: У Бена Аскрена огромный талант усыплять зрителей во время просмотра поединка

Победитель турнира Bellator в полусредней весовой категории в седьмом сезоне Андрей Корешков (13-0) критически относится к своему выступлению в турнире, в котором он допустил много ошибок. В интервью mmamania.com Андрей рассказал о финальном поединке с Лайманом Гудом (14-3), о возможном бое с действующим чемпионом Bellator Беном Аскреном (10-0) и чемпионом UFC в полусредней весовой категории Джорджем Сент-Пьером (23-2).

О том, как он оценивает свои бои в турнире:
«Могу сказать, что я доволен своими боями, но было много технических ошибок. Я изучу их внимательно с тренером и исправлю их, чтобы стать лучше. Я бы дал себе оценку 4 или 4 с плюсом за участие в турнире».
О применении апперкотов в бою с Лайманом Гудом:
«План был в том, чтобы наносить серии ударов. За мной было преимущество в длине рук, я неплохо наношу апперкоты, хотя они технически сложны и редки. Я хотел выполнять то, что лучше всего умею, и это неплохо сработало».

О поединке Бена Аскрена с победителем турнира шестого сезона и претендентом на пояс Карлом Амассоу и возможности провести еще один бой прежде титульного:
«Думаю, что Аскрен фаворит в этом бою. Я не знаю о том, когда мне дадут титульный поединок, он еще не запланирован. Сейчас я хотел бы немного отдохнуть, пока не почувствую себя полностью восстановившимся, и потом хотел бы снова продолжить драться. Посмотрим, что произойдет, когда они предложат следующий бой».

О поединке с таким опасным борцом как Бен Аскрен:
«Во-первых, мне нужно работать над своими навыками защиты от тейкдаунов и подъеме в стойку из партера. Конечно, я постараюсь поймать его ударом на подходе. Таков в основе будет план на бой, но деталей будет много. Будет план «А», «Б» и так далее».

О критиках Бена Аскрена, которые считают его бои скучными:
«Да, я считаю, что у него огромный талант усыплять зрителей во время просмотра поединка, но я постараюсь их разбудить».

О том, как он оценивает свои силы в бою с таким бойцом как Джордж Сент-Пьер:
«Я считаю, что не просто так он лучший боец в нашей весовой категории. Единственное, что я могу обещать на случай нашего боя, ему меня не запугать. Я буду делать то, что получается у меня лучше всего, буду наносить удары в стойке или ловить на подходе. Возможно, буду использовать свои длинные руки. Сложно говорить сейчас об этом». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть