0
26 | Декабрь | 2012 10:00

Оуэн Бек о бое с Олегом Маскаевым

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе ямаец Оуэн Бек в преддверии своего поединка, который состоится 30 декабря в Троицке (Новая Москва), против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе россиянина Олега Маскаева дал интервью AllBoxing.Ru. Прямую трансляцию боксерского вечера смотрите на телеканалах «Россия 2» и «Бойцовский клуб». Начало 30 декабря в 19:30 по московскому времени. Окончание в 22:30. Генеральным спонсором турнира выступает строительная компания "Земли Московии".

— Оуэн, как ты чувствуешь себя перед боем и как, по-твоему, он будет развиваться?

— Чувствую себя хорошо. Думаю, бой будет хорошим. Олег уже давно в боксе, он был чемпионом мира, а это не прогулка в парке, это серьезное достижение. С другой стороны, у меня было несколько боев, которые я проиграл, и я постараюсь выступить очень хорошо.

— Олег возвращается после трехлетнего перерыва, ты же был довольно активен последнее время.

— Я не могу сказать, что это для меня преимущество. В боксе всякое бывает. Особенно в супертяжелом весе. Я имею ввиду, один удар может изменить весь бой. Но я попытаюсь использовать весь свой опыт и попытаюсь сделать это своим преимуществом.

— Как готовишься к бою в данный момент?

— Сейчас стараюсь сохранить набранную форму, стараюсь оставаться расслабленным и настроиться на поединок психологически.

Заказ билетов по телефону: +7 (962) 950 16 16

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть