0
28 | Декабрь | 2012 00:15

Пресс-конференция Маскаев-Бек: Комментарии участников

27 декабря в Москве состоялась официальная пресс-конференция экс-чемпиона мира в супертяжелом весе россиянина Олега Маскаева накануне его боя против ямайца Оуэна Бека. «Я знаю, что мой соперник имеет огромный опыт, был в десятке сильнейших. Я всегда рассчитываю и настраиваюсь на серьезный бой», — заявил на пресс-конференции Олег Маскаев. 

В свою очередь Оуэн Бек поблагодарил промоутера Кирилла Пчельникова за предоставленный шанс, подчеркнув, что это самый лучший прием за все время, что он был России. Поражение в этом году молодому российскому боксеру Сергею Рожнову, дебютировавшему в профи, Бек назвал случайным, так как он не особо готовился к тому бою и не воспринимал соперника серьезно. «В этот раз я готовился по-другому, и это будет совершенно другой поединок. Мы провели хорошую подготовку и надеемся на хороший результат», — подчеркнул он.

Менеджер Олега Маскаева Фред Хэш высказал свое отношение к происходящему: «Каждый раз когда я приезжаю с Олегом в Россию-Матушку, нас встречают с распростертыми объятиями очень искренние и гостеприимные люди. Мы готовились к этому бою очень целеустремленно, но все конкретные разговоры будут в ринге. Когда я позвонил Олегу и сообщил об этом бое, я был в Нью-Йорке, а он в Калифорнии, то почувствовал через всю страну, как он улыбается. Надеюсь, что этот настрой Олег перенесет в ринг. Также надеюсь, что промоутеры боксерского вечера будут приглашать нас снова и снова, и мы вместе сделаем немало отличных шоу».

«Всегда буду заниматься боксом, до последних дней, никогда не скажу, что бросаю», — заявил Олег Маскаев.  — Я никогда специально не заявлял, что ухожу из бокса. Если кто-то писал это, то это неправда».

Перед боем после 3-летнего перерыва российский боксер испытывает естественное волнение и не скрывает его. «Волнение всегда присутствует, как у любого человека. Если кто-то из боксеров скажет, что не переживает перед боем, то это не так. Я люблю бокс — это моя жизнь. С детства им занимаюсь, прошел боксерскую школу клуба Армии. Когда появилась семья, уехал заграницу, там сделал первые шаги в профессиональной карьере», — добавил Маскаев.

Боксер рассказал, что после последнего поражения постоянно тренировался, поддерживал форму. Жизненные обстоятельства сошлись таким образом, что получился этот бой. «И это прекрасно, потому что уже засиделся дома», — отметил Маскаев. По словам российского боксера, он находится в нормальной форме, сохраняет хорошую скорость, и надеется, что покажет интересный бой, в котором рассчитывает победить.

Турнир «Возвращение чемпиона» пройдет 30 декабря в Троицке (Новая Москва) в ДС «Квант». Генеральным спонсором турнира выступает строительная компания «Земли Московии». Прямую трансляцию боксерского вечера смотрите на телеканалах «Россия 2» и «Бойцовский клуб». Начало 30 декабря в 19:30 по московскому времени. Окончание в 22:30.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть