0
30 | Декабрь | 2012 08:03

Взвешивание Маскаев-Бек: Комментарии участников

29 декабря в Москве прошла официальная процедура взвешивания участников главного события уходящего года по боксу — возвращения на ринг экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Олега Маскаева. 30 декабря в Троицке в ДС «Квант» встретится с бывшим претендентом на титул чемпиона мира американцем ямайского происхождения Оуэном Беком. После взвешивания боксеры провели еще одну пресс-конференцию. «Скажу только одно, что это был максимально ускоренный период. Был предельно сжатый срок, готовился по-быстрому, по-тяжелому. Сейчас чувствую себя нормально и надеюсь, что завтра будет виден результат», — рассказал Олег.

На вопрос о перспективах выйти на первых номеров, таких как Кличко, в случае успешного развития карьеры, Олег сдержанно сказал, что пока эти разговоры не имеют под собой мало оснований. «Это тяжелый и долгий вопрос. Думаю, что на сегодняшний день он под собой почвы не имеет. Во-первых, сначала надо проснуться, сделать зарядку, а там уже будет видно. Это два разных уровня: действующий чемпион мира и человек, который отсутствовал 3 года. Но это меня не огорчает, главное, что первый шаг сделан, а потом буду стараться, как и всегда».

Промоутер боксерского шоу «Возвращение чемпиона» Кирилл Пчельников не сомневался, что бой Олега вызовет большой интерес. «То, что будет большой интерес у публики у меня сомнений не было. И то, что Олег великий боец, здесь ни у кого, наверное, сомнений нет. Все сложилось, он как раз хотел вернуться и попробовать себя, я подумал, что это вызовет бесспорный интерес. Если у него все получится, дай Бог, то мы и дальше пойдем», — подчеркнул Пчельников.

В свою очередь, отвечая на один из вопросов, Маскаев заявил, что никогда не променял бы бокс на какой то другой вид. «Было несколько предложений попробовать себя в смешанных единоборствах, когда ходил в один зал в Америке, где тренировались бойцы ММА. В борьбе эти ребята значительно продвинуты, но по боксу, конечно, они были слабоваты. Тогда однозначно сказал нет, потому что профессиональный боксер никогда не променяет искусство бокса на что-то другое».

Прямую трансляцию боксерского вечера смотрите на телеканалах «Россия 2» и «Бойцовский клуб». Начало 30 декабря в 19:30 по московскому времени. Окончание в 22:30.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть