0
6 | Февраль | 2013 09:15
Александр Шлеменко надеется на быструю победу в бою с Майкелем Фалькао
Двукратный победитель турниров Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко (46-7) в четверг на турнире Bellator 88 проведет бой за вакантный пояс чемпиона организации в средней весовой категории. Соперником россиянина будет бразилец Майкель Фалькао (31-4), который стал победителем шестого сезона турнира Bellator в средней весовой категории в мае прошлого года.

О поединке с ушедшим из Bellator чемпионом в средней весовой категории Гектором Ломбардом:
«Этот бой был главной моей целью. Даже важнее боя за пояс. Я готов был с ним драться даже не за пояс. Думаю, что еще не все потеряно. Он не собирается на пенсию, а я — тем более. Думаю, что еще мы встретимся». О поединке с Майкель Фалькао:
«Надеюсь, что все быстро пройдет, что я быстро выиграю. По крайней мере, я все буду делать для этого. А в целом, я сфокусирован на этом бое. Я только устал ждать поединок, и надеюсь, что он произойдет 7 февраля, и не будет никаких переносов».

О влиянии агрессивного темперамента Фалькао на ход боя:
«Не знаю, наверное, окажет [влияние]. Мне будет лучше, если он будет себя вести агрессивно перед боем. И во время боя тоже. Я готов к жесткому бою в любое время с любым соперником. И точно никогда не буду избегать сражения или прятаться от «рубки» или специально работать на очки, избегая жесткого боя. Я буду драться жестко, думаю этим я и нравлюсь многим моим фанатам».


 
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8