0
18 | Апрель | 2013 06:12
Александр Емельяненко и Боб Сапп проведут бой 25 мая в Москве
Российский боец ММА Александр Емельяненко, не так давно подписавший контракт с организаторами турнира «Легенда», свой следующий бой проведет 25 мая на малой арене ОК «Лужники» в Москве. Как сообщила пресс-служба турнира, соперником Емельяненко станет известный супертяжеловес Боб Сапп


Боб «Зверь» Сапп – 38-летний американский боец-тяжеловес, его рост 1, 95 м, вес около 170 кг. Хорошая физическая подготовка в сочетании с большим ростом Боба делают каждый его бой зрелищным и незабываемым. Боб – участник турниров Pride FC, K-1, UFC, также пробовал себя в рестлинге. Примечателен тот факт, что начинал свою спортивную карьеру он не в единоборствах, а в американском футболе. Боб успешно играл на позиции защитника в команде «Вашингтон Хаскис», и в первый год участия во взрослых соревнованиях они выиграли «Морис Трофи».  

Выступления Боба пользуются успехом у зрителей не только в США, но и за рубежом. В активе Боба победа над самым сильным на 2002 год бойцом К-1 Эрнесто Хустом: опытный Хуст не смог противостоять брутальному напору Саппа, и бой был остановлен уже в первом раунде. Через два месяца бойцы встретились в финальной восьмерке 2002 года, и вновь Боб «Зверь» Сапп одержал победу. Дебютный год, за который Боб смог дважды победить звезду К-1 Эрнесто Хуста и почти побил чемпиона Pride Антонио Родриго Ногейру, сделал из него настоящую звезду. На тот момент в Японии уже были иностранные звезды в прорестлинге и ММА, но никто из них не мог сравниться с Саппом по популярности. Боец стал неизменным персонажем рекламных роликов и участником теле-шоу. Снимается в фильмах, рекламе, телевизионных шоу и даже выпустил свой музыкальный диск.

Противостояние Александра Емельяненко и Боба Саппа станет супербоем бойцовского шоу «Легенда». Кроме сильного состава турнира, зрители увидят беспрецедентное шоу: выход бойцов на высоте пяти метров над сценой, спуск будет осуществляться с помощью специально разработанных лифтов, масштабные видео инсталляции, мапинг. А также повторы лучших моментов, отсчет времени, смогут услышать звуки происходящего в ринге (звук ударов, команды рефери) – в формате Dolby digital.

Увидеть турнир можно будет в прямом в эфире телеканала «Россия 2».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8