0
30 | Апрель | 2013 10:41

Артур Кишенко: Я не сторонник доказывать что-то до боя

artur.jpg
27 апреля, в Вильнюсе состоялся региональный отборочный турнир К-1 WGP2013 in Vilnus. В главном бою вечера Артур Кишенко в первом раунде победил техническим нокаутом Дениса Маковского, представляющего Польшу. Следующий бой Артура состоится меньше, чем через месяц, в Москве, на бойцовском шоу «Легенда» 25 мая, на малой спортивной арене «Лужники». Мы связались с Артуром, чтобы услышать его впечатления от боя и выяснить, как проходит его подготовка к турниру в Москве.

— Артур, расскажите о своих  впечатлениях от боя,  который прошел в Литве. Как себя чувствуете?

— Чувствую себя отлично! В Литве я дрался второй раз, последний бой, он же первый, был в 2006. Впечатления  и эмоции очень сильные, несмотря на то, что я всегда держу их под контролем, сейчас они действительно меня переполняют. Я достаточно известный боец, у меня много боев, много побед, но серьезного титула не было. Я всегда был вторым, на К-1 в 2008 году – я был второй, в 2011году на It’s Show time – я тоже был второй и в 2012 года на К-1 я тоже стал вторым.  Что за Чемпион без титула? (смеется) Очень рад, что все так сложилось, и я стал Чемпионом Мира по версии KoK.

— Успели отдохнуть?

—  Еще нет. У меня была самая последняя пара, поэтому для меня все закончилось  очень поздно, около 12 ночи, а в 4 часа утра нужно было уже выезжать в аэропорт. Сегодня утром уже был на тренировке, так как нужно уже начинать подготовку к следующему бою на турнире «Легенда», где мне нужно тоже очень хорошо выступить. Поэтому начал тренироваться без перерывов и выходных.

— Можете рассказать, как будет выстроен  ваш тренировочный процесс?

— Думаю, акцент буду делать на физическую силу, выносливость, скорость и конечно,  меня ждет отработка комбинаций и связок. Будем разбирать тактику для первого соперника, а на второго уже будем ориентироваться на месте, так как я не знаю, кто им станет.

— Ваши прогнозы на бой Аскеров – Гогохия? И ваше мнение о замене Замбидиса?

— Не могу делать никаких прогнозов – это профессиональный кикбокс, и здесь может произойти все,  25 мая обо всем с вами узнаем. Джабар и Энрике уже встречались на ринге, и Джабар одержал достаточно уверенную победу, но, думаю, Гогохия создаст ему немало проблем.

Что касается замены Замбидиса на Гогохия, могу сказать, что Майк был посложнее, он очень опытный, бьющий, но возрастной. Гогохия тоже сильный, обладает хорошими ударами, вынослив, но еще молод и не опытен. Сложно сказать, кто из них опаснее. Гогохия хорошо мотивирован, он перспективный и ему нужны титулы, и сейчас у него отличный шанс показать себя.

— Что думаете о своем бое против Юрия Бессмертного?

— Не хочется ничего прогнозировать. Я не сторонник доказывать что-то до боя. Встретимся с Бессмертным на ринге и выясним, кто из нас сильнее.

— Что можете сказать об организации/организаторах турнира?

— Судя, по вложениям, мощной рекламе, файт-карду и всем участникам, будет что-то нереальное. У нас есть? с чем сравнивать, есть вершина – Япония, когда К-1 был на пике, я застал это время. Посмотрим, сравним и потом скажем, как все прошло.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть