0
29 | Май | 2013 08:20

Ти Джей Грант немного сожалеет о том, что победил Мейнарда ярко

 ДЖей Грант.JPG
Полтора года и пять побед понадобилось канадскому бойцу смешанных единоборств Ти Джей Гранту, чтобы после перехода из полусредней весовой категории в легкую стать претендентом на пояс чемпиона. В поединке на UFC 160, который состоялся 25 мая, Грант одержал победу над Греем Мейнрадом нокаутом в первом раунде. Мейнард рассчитывал в поединке с Грантом обеспечить себе третью попытку оспорить пояс чемпиона, поэтому Грант не ожидал столь скорой победы. «Я направлялся на бой с ожиданием, что предстоит пройти ад, — цитирует Гранта mmajunkie.com. — Таков был мой настрой. Во мне бушевали эмоции, я был взвинчен, потому что знал, что ради победы мне придется пройти множество опасных ситуаций».
Грант рассказал, что в бою нарушил свои планы, по которым ему следовало в начале сражения избегать обменов ударами с Греем Мейнардом. После первой атаки соперника Грей изменил свой план. «После пары пропущенных ударов я почувствовал, что вошел в его ритм. По моим ощущениям, он не мог продолжать бой в таком ритме, какой я предложил, — описывает события боя Ти Джей. — Я не давал ему ни секунды. Большой, сильный и мускулистый здоровяк должен иметь возможность дышать, но я не давал ему ни секунды на отдых. Даже перед попаданием серии ударов по нему, поединок уже складывался в мою пользу».

Убедительная и досрочная победа, по мнению Гранта, может сыграть с ним плохую шутку, поскольку чемпион Бен Хендерсон будет особенно внимательно его изучать. «Такая победа немного теперь расстраивает, потому что он будет чрезвычайно мотивирован из-за того, что я сделал в бою. Но я хочу встречи с Беном в его лучшей форме, — произнес Грант. — Моя цель — победить и стать чемпионом. Единственный способ вести бой, какой я знаю, это атаковать с самого начала и до самого конца».

Поединок между Беном Хендерсоном и Ти Джей Грантом пока не имеет официально утвержденной даты, но известно, что он может пройти 17 августа на турнире, который будет транслировать новый телеканал FOX Sports 1. Грант предпочитает турнир в Торонто, который пройдет 21 сентября. «Эти два турнира мне очень интересны. Телеканал FOX Sports 1 это совершенно отличная от других платформа, и по своим характеристикам равна, а может и лучше PPV, — поделился мнением Грант. — Я скоро вернусь к своей работе. С нетерпением жду шестой победы». (Фото sherdog.com)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть