0
31 | Май | 2013 06:25

Маурисио Хуа: Фредди Роуч показал особенности техники, которые помогут улучшить навыки в целом

Через две недели бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Маурисио Хуа выйдет на поединок с соотечественником, Антонио Роджерио Ногейрой, который становился чемпионом Бразилии по боксу в 2006 и 2007 годах. Перед поединком Маурисио провел несколько недель тренировок с известным тренером по боксу Фредди Роучем, и надеется применить полученные знания в самом сражении. Об этом он рассказал в интервью UFC.

О тренировках с Фредди Роучем:
«Я начал тренироваться с Фредди Роучем, потому что моя команда установила контакт с ним и его командой. Для меня работа с ним полезна, потому что я узнал некоторые детали, которые могут сыграть важную роль в поединке с Роджерио Ногейрой.   Я всегда был уверен в своих навыках бокса. Я всегда много уделял времени на тренировках этой дисциплине. Но Фредди Роуч показал мне особенности техники, которые помогут улучшить мои навыки в целом. Когда я вернусь в Бразилию, я продолжу работать над тем, что узнал в его зале и надеюсь применить это в бою».

О сопернике:
«Он левша, что уже делает его более сложным соперником. Он наносит джеб, прежде чем нанести удар левой. Я знаю об этом и буду готов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть